Flammkuchen Lahmacun-Style
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Flammkuchen Lahmacun-Style

Flammkuchen Lahmacun-Style

mit tomatig cremigem Hackfleisch und Paprika

Schnell, einfach und lecker! Wir lieben Flammkuchen und deshalb und schicken Dir die Zutaten für einen gelingsicheres Rezept, dass dich begeistern wird. Lass es Dir schmecken!

Tags:
10 Min. Vorbereitung
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit45 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

260 g

frischer Flammkuchenteig

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

250 g

gemischte Hackfleischzubereitung

1 Stück

Paprika multicolor

1 Stück

Salatherz (Romana)

1 Stück

rote Zwiebel

2 Stück

Knoblauchzehe

75 g

Naturjoghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)

35 g

Tomatenmark

4 g

Gewürzmischung „Hello Mezze“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kcal)835 kcal
Energie (kJ)3495 kJ
Fett37.1 g
davon gesättigte Fettsäuren12.4 g
Kohlenhydrate80.4 g
davon Zucker19.9 g
Eiweiß39.3 g
Salz4.61 g

Kochutensilien

Große Schüssel
großen Topf mit Deckel
Auflaufform

Zubereitung

Paprika schneiden
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Paprika halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Paprikahälften in 1 cm Stücke schneiden.

Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden.

Knoblauch abziehen.

Hackfleisch würzen
2

Hackfleisch in eine große Schüssel geben.

„Hello Mezze“, Tomatenmark, Joghurt, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Salz* und Pfeffer* zu dem Hackfleisch in die Schüssel geben, Knoblauch dazupressen und alles gut miteinander vermengen.

Flammkuchen belegen
3

Flammkuchenteig mit dem Papier auf einem Backblech ausrollen.

Hackfleisch-Mischung gleichmäßig auf dem Flammkuchenteig verteilen.

Flammkuchen backen
4

Paprika und Zwiebel auf dem Teig verteilen.

Flammkuchen ca. 15 – 18 Min. backen, bis der Teig knusprig und das Hackfleisch durchgegart ist.

Für den Salat
5

Salatherz längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.

Salat in eine große Schüssel geben und mit dem Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen.

Anrichten
6

Flammkuchen nach der Backzeit in Stücke teilen und auf Teller verteilen. Salat daneben anrichten.

Guten Appetit!