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Fischfilet mit schnellem Djuvec-Reis
Fischfilet mit schnellem Djuvec-Reis

Fischfilet mit schnellem Djuvec-Reis

und Gurkensalat

Ein Gericht mit dem Potenzial zum Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, ist es für uns wie Feierabendstimmung auf dem Teller. Die perfekten Beilagen? Dein Sofa und hochgelegte Füße.

Beachte, dass der Fisch tiefgefroren war. Taue ihn vor dem Verzehr komplett auf.

Tags:
Schnell
High Protein
Allergene:
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Basmatireis

50 g

Ajvar

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

1 Stück

Gurke

75 g

Naturjoghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

240 g

Pangasius

(Enthält: Fisch.)

8 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Karotte

Was Du zu Hause haben solltest

3 Teelöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

1 Teelöffel

Butter

1 Teelöffel

Weißweinessig

Nährwertangaben

Energie (kJ)2347 kJ
Energie (kcal)561 kcal
Fett15.6 g
davon gesättigte Fettsäuren4.1 g
Kohlenhydrate76.2 g
davon Zucker11.3 g
Eiweiß34 g
Salz1.74 g

Kochutensilien

Sieb
Reibe
Pot with Lid
Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Reis kochen
1

Zwiebel fein würfeln, Karotte nach Belieben schälen und grob raspeln.

In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser füllen. Reis, Karotten und Zwiebeln, hineinrühren und kräftig salzen*.

Alles zusammen zum Kochen bringen und ca. 10 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis weich genug ist. Wenn der Reis fertig ist, alles durch ein Sieb abgießen und den Reis zurück in den Topf geben.  

Salat und Dip zubereiten
2

Gurke in feine Scheiben schneiden und anschließend in einer Schüssel mit Salz*, Pfeffer*, einer Prise Zucker*, 1 TL [1,5 TL I 2 TL] Essig* und 1 TL [1,5 TL I 2 TL] Öl* würzen. 

Letzte Schritte
3

Fischfilet von beiden Seiten mit der Hälfte vom "Hello Paprika" einreiben.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL I 2 EL] Öl erhitzen. Fischfilet darin 2 – 3 Min. je Seite anbraten.

Ajvar, restliches "Hello Paprika" und 1 TL [1,5 TL I 2 TL] Butter* in den Reis rühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Joghurtkleckse auf den Tellern verteilen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Djuvec-Reis mit Fisch, Gurkensalat und Joghurt-Dip servieren.

Guten Appetit!

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