
Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit frischen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pangasius
(Enthält: Fisch.)
150 g
Jasminreis
200 g
Coleslaw-Mix
(Enthält: Sellerie, kann Spuren von Allergenen enthalten.)
2 Stück
Knoblauchzehe
50 g
Sweet Chili Soße
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)
20 ml
Sojasoße
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
20 g
Sesamsamen
(Enthält: Paranüsse, Schalenfrüchte, Pistazien, Walnüsse, Macadamia, Mandeln, Pecannüsse, Haselnüsse, Kaschunüsse, Erdnüsse, kann Spuren von Allergenen enthalten, Sesamsamen.)
25 g
Frühlingszwiebel
1 Stück
Brokkoli
10 g
Ingwerpaste
(Enthält: Soja, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, kann Spuren von Allergenen enthalten.)
1.5 Esslöffel
Öl
400 ml
Wasser
¼ Teelöffel
Salz
Erhitze 300 ml [450 ml | 600 ml] Wasser im Wasserkocher.
In einen kleinen Topf 300 ml [450 ml | 600 ml] heißes Wasser* füllen, 0,25 TL [0,3 TL | 0,5 TL] Salz* zufügen und einmal aufkochen lassen.
Reis hineinrühren und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen.
Dann Topf vom Herd nehmen und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.
Knoblauch fein hacken.
Brokkoli in kleine Röschen teilen.
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Sesamsamen auf einem Teller verteilen.
Fischfilet salzen*, pfeffern* und mit Sesamsamen panieren.
In einer großen Pfanne 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* erhitzen.
Ingwerpaste und Knoblauch ca. 30 Sek. anbraten, bis sie anfangen zu duften.
Coleslaw-Mix und Brokkoli hinzugeben und 4 – 5 Min. anbraten.
Sweet Chili Soße, Sojasoße und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* hinzufügen und unterrühren.
Pfanne abgedeckt 2 – 3 Min. weiterkochen lassen, bis der Kohl bissfest und die Soße eingedickt ist. Ggfs. warmhalten.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittelhoher Temperatur erhitzen.
Fisch auf einer Seite 2 – 3 Min. anbraten. Dann wenden und weitere 1 – 2 Min. braten, bis der Fisch nicht mehr glasig und der Sesam schön goldbraun ist.
Reis auf tiefen Tellern anrichten. Ingwergemüse und Soße auf dem Reis verteilen. Mit Sesam-Fisch toppen und mit Frühlingszwiebelringen bestreuen.
Guten Appetit!