HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconCremiges Rindergeschnetzeltes
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Cremiges Rindergeschnetzeltes

Cremiges Rindergeschnetzeltes

mit Karotten, Pilzen und Lauch

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Ohne WeizenZeit sparenFamily
Allergene:Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

250 g

Rinderfiletspitzen, mariniert

300 g

Gemüsemix Lauch, Champignons, Karotte

150 g

Kochsahne

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

4 g

Rinderbrühe

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

150 g

Basmatireis

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser*

2 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2838 kJ
Energie (kcal)678 kcal
Fett26.0 g
davon gesättigte Fettsäuren10.0 g
Kohlenhydrate70 g
davon Zucker9.0 g
Eiweiß41 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
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Sieb
Großer Topf
Rührschüssel
Große Pfanne
Große Schüssel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißem Wasser* füllen. Reis hineinrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und 10 Min. kochen, bis der Reis weich genug ist. Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

2

Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. In einem hohen Rührgefäß Rinderbrühpulver, Sahne und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* vermischen. Eine große Pfanne ohne Zugabe von Fett erhitzen. Rinderfiletstreifen hinzufügen und rundherum 2 – 3 Min. für rare, 3 – 4 Min. für medium und 4 – 6 Min. für well done anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel beiseitestellen.

3

Hitze reduzieren, in derselben Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und das vorgeschnittene Gemüse für 3 – 4 Min. anbraten. Pfanneninhalt mit dem vorbereiteten Sahnemix ablöschen und bei reduzierter Hitze 2 – 3 Min. köcheln lassen. Danach das Fleisch hineingeben und weitere 2 Min. fertig garen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Rindergeschnetzeltes und Reis auf Tellern anrichten, mit Petersilie toppen und genießen. Guten Appetit!