Cremige Süßkartoffelgnocchi-Pfanne
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Cremige Süßkartoffelgnocchi-Pfanne

Cremige Süßkartoffelgnocchi-Pfanne

mit Bacon und Champignons

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 ml

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

400 g

Süßkartoffelgnocchi

(Enthält Weizen.)

80 g

Bacon (Streifen)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

300 g

Champignons und Lauch, geschnitten

2 g

milde Chiliflocken

10 g

Basilikum

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3264 kJ
Energie (kcal)780 kcal
Fett35 g
davon gesättigte Fettsäuren17 g
Kohlenhydrate91 g
davon Zucker9 g
Eiweiß23 g
Salz6 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

GNOCCHI BRATEN
1

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen und die Gnocchi zusammen mit dem Bacon darin für 2 Min. anbraten.

TIPP: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.

GEMÜSE HINZUFÜGEN
2

Geschnittenen Lauch und Champignons hinzufügen und weitere 3 Min. anbraten.

FÜR DIE SOSSE
3

Pfanne mit der Sahne ablöschen. Geschroteten Chili (Achtung: scharf!) und Gemüsebrühe hineinrühren. Hitze ein wenig reduzieren und alles zusammen 3 – 5 Min. einköcheln lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

WÄHRENDDESSEN
4

Während die Soße einkocht, Basilikumblätter von den Stielen abzupfen und grob zerkleinern.

ABSCHMECKEN
5

Gnocchipfanne mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Gnocchipfanne auf tiefen Tellern verteilen und mit geraspeltem Hartkäse und Basilikum bestreuen.

Guten Appetit!