
Cremige Fusilli in Pilz-Spinat Soße
mit geschmolzenen Kirschtomaten und Pinienkernen
Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
270 g
Fusilli
(Enthält Weizen Kann enthalten Soja)
10 g
Pinienkerne
(Kann enthalten Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse)
75 g
Babyspinat
200 g
braune Champignons
125 g
rote Kirschtomaten
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
10 g
Petersilie glatt/Basilikum
1 piece
Zwiebel
2 piece
Knoblauchzehe
250 g
Soja-Kochcrème
(Enthält Soja)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie Kann enthalten Senf, Sellerie)
8 ml
Worcester Sauce
Was Du zu Hause haben solltest
nach Geschmack
Salz
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Zucker
2 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Balsamicoessig
nach Geschmack
Pfeffer
Kochutensilien
Zubereitung

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Champignons halbieren oder vierteln.
Zwiebel grob würfeln.
Knoblauch fein hacken.
Petersilie mit Stängeln grob hacken.
Basilikumblätter abzupfen.

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen.
Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.
Pasta nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen und dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser* auffangen.

In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Pinienkerne 1 – 2 Min. rösten, bis sie anfangen zu bräunen. Herausnehmen und beiseite stellen.
In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebelwürfel darin 2 – 3 Min. farblos anschwitzen.
Gehackte Petersilie, die Hälfte vom Knoblauch und Champignons hinzufügen und 4 – 5 Min. mitbraten, bis die Pilze gebräunt sind.

Währenddessen Kirschtomaten halbieren.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Kirschtomaten darin 2 – 3 Min. anbraten, bis sie weich werden.
Restlichen Knoblauch zugeben und mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig* ablöschen. Mit Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* abschmecken.

Abgemessenes Pastawasser zu den Pilzen in die Pfanne geben.
Gemüsebrühpulver und „Hello Buon Appetito“ einrühren und alles 1 Min. kochen lassen.
Hitze reduzieren. Soja-Kochcreme und Worcestersauce hinzugeben und 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Soße etwas eindickt.
Gegarte Pasta untermischen.
Babyspinat unterheben und zusammenfallen lassen.

Pasta auf Teller verteilen, mit geschmolzenen Kirschtomaten toppen und mit Basilikum und gerösteten Pinienkernen garnieren.
Guten Appetit!