Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Beachte, dass der Fisch tiefgefroren war. Taue ihn vor dem Verzehr komplett auf.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Basmatireis
50 g
Sweet Chili Soße
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)
25 ml
Sojasoße
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
1 Stück
rote Spitzpaprika
50 g
Frühlingszwiebel
g
Frühlingszwiebel
20 g
Erdnüsse, geröstet, gesalzen
(Enthält: Erdnüsse. Kann Spuren von: Paranüsse, Macadamia, Schalenfrüchte, Mandeln, Pistazien, Walnüsse, Pecannüsse, Haselnüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse enthalten.)
125 g
Champignons
8 g
Maisstärke
4 g
Hühnerbrühe
240 g
Pangasius
(Enthält: Fisch.)
1.5 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Honig
1 Teelöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
150 ml
Wasser
Erhitze 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] Wasser* im Wasserkocher.
In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen.
Reis einrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und ca. 12 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis gar ist.
Nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen.
Weißen Teil der Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden. Das Grün in feine Ringe schneiden.
Paprika in feine Ringe schneiden.
Champignons in Scheiben schneiden.
In einem hohen Rührgefäß 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser*, Sojasauce, Sweet-Chili Sauce, die Hälfte Maisstärke, Hühnerbrühe, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig* und Pfeffer* zu einer Soße verrühren.
Fisch in 2 cm große Würfel schneiden und in einer großen Schüssel mit restlicher Maisstärke, Salz* und Pfeffer* mischen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fisch darin rundherum 3 – 4 Min. anbraten. Herausnehmen.
In derselben Pfanne erneut 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* erhitzen. Weiße Frühlingszwiebelringe, Paprika und Champignons darin 2 – 3 Min. scharf anbraten.
Pfanneninhalt mit der Soße ablöschen, Fisch zurück in die Pfanne geben, Hitze reduzieren und 1 Min. köcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist.
Reis auf tiefe Teller verteilen. Wok-Gericht darauf anrichten.
Mit Erdnüssen und grünen Frühlingszwiebeln garnieren.
Guten Appetit!