Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Zucchini
250 g
rote Kirschtomaten
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Basilikum
15 ml
Basilikumpaste
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
300 g
Tortellini Spinat und Ricotta
(Enthält: Weizen, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Soja, Senf enthalten.)
100 g
Frischecreme
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
½ Esslöffel
Olivenöl
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Zucchini in 0,5 cm Scheiben schneiden.
Kirschtomaten halbieren.
Knoblauchzehe abziehen.
Zucchini und Kirschtomaten auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
Knoblauch dazupressen.
Gemüse mit „Hello Buon Appetito“, 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Ölivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen ca. 15 Min. backen.
Ein paar Basilikumblätter für die Dekoration beiseitelegen, restliche Blätter in feine Streifen schneiden.
Einen Topf mit ausreichend heißem Wasser* füllen, salzen* und zum Sieden bringen.
Tortellini in den letzten 3 – 4 Min. der Gemüse-Backzeit in das siedende Wasser geben und 3 – 4 Min. gar ziehen lassen.
Tortellini nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben.
Ofengemüse, Frischecreme, Basilikumpaste und geschnittenes Basilikum zu den Tortellini geben und alles vorsichtig vermengen.
Pasta auf tiefe Teller geben, mit Hartkäse bestreuen und mit Basilikum dekorieren.
Guten Appetit!