HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconCheesy Enchilada Reis Mit Schwarzen Bohnen
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Cheesy Enchilada-Reis mit schwarzen Bohnen

Cheesy Enchilada-Reis mit schwarzen Bohnen

Mais, Tortilla Chips und Avocado

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Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und genießen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!

Tags:VegetarischFamilyOhne Weizen
Allergene:Milch (einschließlich Laktose)Sellerie oder Sellerieerzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

150 g

Basmatireis

1 Packung

Mais

1 Packung

schwarze Bohnen

4 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

rote Paprika

2 Stück

Tomate (Roma)

4 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

150 g

saure Sahne

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

75 g

Tortilla Chips

1 Stück

Avocado

50 g

Käse-Mix

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

4 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

300 ml

Wasser*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4500 kJ
Energie (kcal)1076 kcal
Fett43.0 g
davon gesättigte Fettsäuren14.0 g
Kohlenhydrate126 g
davon Zucker24.0 g
Eiweiß37 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
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Becher
Sieb
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Erhitze 300 ml [450 ml | 600 ml] Wasser* im Wasserkocher. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Tomate grob würfeln, dabei den Strunk entfernen. Reis in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfließt. Aus 300 ml [450 ml | 600 ml] heißem Wasser* und mitgeliefertem Brühpulver eine Gemüsebrühe herstellen.

2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und den weißen Teil der Frühlingszwiebel und Tomatenwürfel darin für 1 – 2 Min. anschwitzen. Gewürzmischung „Hello Fiesta“ hinzufügen und eine weitere Minute mit anschwitzen. Reis und vorbereitete Gemüsebrühe hinzufügen, einmal aufkochen lassen und dann zugedeckt auf mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen.

3

In demselben Sieb Mais und schwarze Bohnen abtropfen lassen und so lange abspülen, bis das Wasser klar durchläuft. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprika in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

4

Nachdem der Reis 10 Min. gekocht hat, Pfanne vom Herd nehmen. Mais, Bohnen und Paprikawürfel unter den Reis heben und abgedeckt weitere 10 Min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit saure Sahne in eine kleine Schüssel geben und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

5

Deckel erneut abnehmen, den Reis mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und den Käse-Mix über dem Reis verteilen. Erneut 1 Min. abgedeckt ziehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

6

Reispfanne auf Teller verteilen und mit Tortilla Chips und Avocado-Würfeln toppen. Enchilada-Reis mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebel garnieren und zusammen mit der sauren Sahne genießen. Guten Appetit!