HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconCheese Melt! Champignon Ofensandwich
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Cheese Melt! Champignon-Ofensandwich

Cheese Melt! Champignon-Ofensandwich

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.

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Sandwiches sind zu Recht ein so beliebtes Essen: Sie sind vielseitig und von süßlich-mild bis herzhaft-deftig echte Alleskönner! Außerdem können sie jede Länderküche abbilden: deutsch, vietnamesisch, dänisch etc. Am Ende heißt es bloß noch: zubeißen!

Tags:VegetarischFamilyWenig VorbereitungKlimaheld
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseGersteMilch (einschließlich Laktose)Eier oder EierzeugnisseSenf oder Senferzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

1 Stück

Salatherz (Romana)

1 Stück

Steinofenbaguette (Inhalt: 250 g)

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Gerste)

150 g

Champignons

100 g

Frischkäse

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

1 Stück

Frühlingszwiebel

50 g

Käse-Mix

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

8 ml

Worcester Sauce

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

400 g

Kartoffeln (Drillinge)

34 ml

Mayonnaise

(EnthältEier oder Eierzeugnisse, Senf oder Senferzeugnisse)

1 Stück

Knoblauchzehe

100 g

Joghurt

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Öl*

1 Teelöffel

Weißweinessig*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3896 kJ
Energie (kcal)931 kcal
Fett42.0 g
davon gesättigte Fettsäuren17.0 g
Kohlenhydrate105 g
davon Zucker15.0 g
Eiweiß32 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Backblech
Große Schüssel
großen Topf mit Deckel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Knoblauch abziehen. Drillinge auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* beträufeln, salzen* und im vorgeheizten Ofen für 30 Min. goldbraun backen, bis sie innen weich sind. Knoblauch für 10 Min. mit auf das Backblech geben.

2

Champignons halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Salatherz längs halbieren, Strunk entfernen und die Hälften in mundgerechte Streifen schneiden. Nach 10 Min. den Knoblauch wieder aus dem Ofen nehmen.

3

In einer großen Schüssel Champignons, Frischkäse, Gewürzmischung „Hello Paprika“, Frühlingszwiebelringe, Käse-Mix und die Hälfte der Worcester Sauce miteinander vermengen. Baguette waagerecht aufschneiden und beide Hälften mit der Käse-Pilz-Mischung belegen. Die Baguette-Hälften danach für 15 – 18 Min im Ofen knusprig aufbacken, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.

4

In einer kleinen Schüssel Joghurt, Mayonnaise und restliche Worcester Sauce miteinander vermengen. Knoblauch dazu pressen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

5

In einer großen Schüssel Salat mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Joghurt-Dip und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig* vermengen. Tipp: Du kannst auch wieder die Schüssel aus Schritt 3 benutzen.

6

Baguette portionieren. Salat, Sandwiches, Kartoffeln und Dip auf Tellern anrichten und genießen. Guten Appetit!