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Cheese Melt! Champignon-Ofensandwich
Cheese Melt! Champignon-Ofensandwich

Cheese Melt! Champignon-Ofensandwich

Nur 10 Minuten aktive Kochzeit

Sandwiches sind zu Recht ein so beliebtes Essen: Sie sind vielseitig und von süßlich-mild bis herzhaft-deftig echte Alleskönner! Außerdem können sie jede Länderküche abbilden: deutsch, vietnamesisch, dänisch etc. Am Ende heißt es bloß noch: zubeißen!

Tags:
Vegetarisch
Wenig Aufwand
Family
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Hvede
Milk
Egg
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Salatherz (Romana)

1 Stück

Steinofenbaguette (Inhalt: 250 g)

150 g

Champignons

100 g

Frischkäse

1 Stück

Frühlingszwiebel

50 g

Käse-Mix

8 ml

Worcester Sauce

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

300 g

Kartoffeln (Drillinge)

34 ml

Mayonnaise

1 Stück

Knoblauchzehe

100 g

Joghurt

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Weißweinessig

Nährwertangaben

Energie (kJ)3743 kJ
Energie (kcal)895 kcal
Fett42 g
davon gesättigte Fettsäuren17 g
Kohlenhydrate97 g
davon Zucker15 g
Eiweiß31 g
Salz4 g

Kochutensilien

Backblech
Große Schüssel
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Kartoffeln backen
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Knoblauch abziehen. Drillinge auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* beträufeln, salzen* und im vorgeheizten Ofen für 30 Min. goldbraun backen, bis sie innen weich sind. Knoblauch für 10 Min. mit auf das Backblech geben.

Kleine Vorbereitung
2

Champignons halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Salatherz längs halbieren, Strunk entfernen und die Hälften in mundgerechte Streifen schneiden. Nach 10 Min. den Knoblauch wieder aus dem Ofen nehmen.

Für das Sandwich
3

In einer großen Schüssel Champignons, Frischkäse, Gewürzmischung „Hello Paprika“, Frühlingszwiebelringe, Käse-Mix und die Hälfte der Worcester Sauce miteinander vermengen. Baguette waagerecht aufschneiden und beide Hälften mit der Käse-Pilz-Mischung belegen. Die Baguette-Hälften danach für 15 – 18 Min im Ofen knusprig aufbacken, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.

Für den Dip
4

In einer kleinen Schüssel Joghurt, Mayonnaise und restliche Worcester Sauce miteinander vermengen. Knoblauch dazu pressen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Für den Salat
5

In einer großen Schüssel Salat mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Joghurt-Dip und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig* vermengen. Tipp: Du kannst auch wieder die Schüssel aus Schritt 3 benutzen.

Anrichten
6

Baguette portionieren. Salat, Sandwiches, Kartoffeln und Dip auf Tellern anrichten und genießen. Guten Appetit!

Meal right image

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Meal left image

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