
Caribbean Style Seehecht mit Mangosalsa
verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
Seehecht
(Enthält Fisch)
1 Stück
Mango
1 Stück
rote Chilischote
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Packung
schwarze Bohnen
6 g
Gewürzmischung „Hello Aloha“
(Enthält Weizen)
1 Stück
rote Paprika
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
rote Zwiebel
180 ml
Kokosmilch
Was Du zu Hause haben solltest
Esslöffel
Öl*
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
Kochutensilien
Zubereitung
Schwarze Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfließt. Knoblauch abziehen. Paprika halbieren, entkernen und die Hälften in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und fein würfeln. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in 1 cm große Würfel schneiden. Chili halbieren, Kerne entfernen und Chilihälften in Streifen schneiden (Achtung: scharf!). Mango, weiße Frühlingszwiebelringe und Chili (nach Belieben) zusammen in einer großen Schüssel vermengen und mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl*, etwas Salz* und Pfeffer* marinieren
In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Paprikastreifen, Zwiebelwürfel, die Hälfte der „Hello Aloha“ Gewürzmischung hineingeben und Knoblauch dazu pressen. Alles zusammen 2 – 3 Min. farblos anschwitzen.
Schwarze Bohnen und Kokosmilch zu der Paprika und den Zwiebeln in den großen Topf geben, vermengen und aufkochen lassen. Hitze etwas reduzieren und unter gelegentlichem Umrühren 4 – 6 Min. kochen, bis die Soße dickflüssig ist. Anschließend mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Seehecht von beiden Seiten mit der restlichen „Hello Aloha“ Gewürzmischung würzen und nach Belieben etwas salzen* und pfeffern*. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Seehecht darin auf der Hautseite 2 – 3 Min. anbraten. Wenden und auf der anderen Seite 2 – 3 Min. braten, bis der Fisch innen nicht mehr glasig ist.
Bohnengemüse auf Tellern anrichten. Fischfilet darauf anrichten und nach Belieben mit Mangosalsa toppen. Mit grünen Frühlingszwiebelringen garnieren. Guten Appetit!