Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
(Enthält Fisch.)
1 Stück
Mango
1 Stück
rote Chilischote
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Packung
schwarze Bohnen
6 g
Gewürzmischung „Hello Aloha“
(Enthält Weizen.)
1 Stück
rote Paprika
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
rote Zwiebel
180 ml
Kokosmilch
Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Schwarze Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfließt. Knoblauch abziehen. Paprika halbieren, entkernen und die Hälften in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und fein würfeln. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in 1 cm große Würfel schneiden. Chili halbieren, Kerne entfernen und Chilihälften in Streifen schneiden (Achtung: scharf!). Mango, weiße Frühlingszwiebelringe und Chili (nach Belieben) zusammen in einer großen Schüssel vermengen und mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl*, etwas Salz* und Pfeffer* marinieren
In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Paprikastreifen, Zwiebelwürfel, die Hälfte der „Hello Aloha“ Gewürzmischung hineingeben und Knoblauch dazu pressen. Alles zusammen 2 – 3 Min. farblos anschwitzen.
Schwarze Bohnen und Kokosmilch zu der Paprika und den Zwiebeln in den großen Topf geben, vermengen und aufkochen lassen. Hitze etwas reduzieren und unter gelegentlichem Umrühren 4 – 6 Min. kochen, bis die Soße dickflüssig ist. Anschließend mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Seehecht von beiden Seiten mit der restlichen „Hello Aloha“ Gewürzmischung würzen und nach Belieben etwas salzen* und pfeffern*. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Seehecht darin auf der Hautseite 2 – 3 Min. anbraten. Wenden und auf der anderen Seite 2 – 3 Min. braten, bis der Fisch innen nicht mehr glasig ist.
Bohnengemüse auf Tellern anrichten. Fischfilet darauf anrichten und nach Belieben mit Mangosalsa toppen. Mit grünen Frühlingszwiebelringen garnieren. Guten Appetit!