Caribbean Style Seehecht mit Mangosalsa
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Caribbean Style Seehecht mit Mangosalsa

Caribbean Style Seehecht mit Mangosalsa

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!

Tags:
Ohne Milchprodukte
Max 20% Carbs
Viel Gemüse
Allergene:
Fisch
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Seehecht

(Enthält Fisch.)

1 Stück

Mango

1 Stück

rote Chilischote

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Packung

schwarze Bohnen

6 g

Gewürzmischung „Hello Aloha“

(Enthält Weizen.)

1 Stück

rote Paprika

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

rote Zwiebel

180 ml

Kokosmilch

Was Du zu Hause haben solltest

Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3075 kJ
Energie (kcal)735 kcal
Fett38 g
davon gesättigte Fettsäuren15 g
Kohlenhydrate49 g
davon Zucker31 g
Eiweiß40 g
Salz2 g

Kochutensilien

Sieb
Große Schüssel
großen Topf mit Deckel
Großer Topf
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Schwarze Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfließt. Knoblauch abziehen. Paprika halbieren, entkernen und die Hälften in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und fein würfeln. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden

Für die Mangosalsa
2

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in 1 cm große Würfel schneiden. Chili halbieren, Kerne entfernen und Chilihälften in Streifen schneiden (Achtung: scharf!). Mango, weiße Frühlingszwiebelringe und Chili (nach Belieben) zusammen in einer großen Schüssel vermengen und mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl*, etwas Salz* und Pfeffer* marinieren

Für das Bohnengemüse
3

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Paprikastreifen, Zwiebelwürfel, die Hälfte der „Hello Aloha“ Gewürzmischung hineingeben und Knoblauch dazu pressen. Alles zusammen 2 – 3 Min. farblos anschwitzen.

Ablöschen
4

Schwarze Bohnen und Kokosmilch zu der Paprika und den Zwiebeln in den großen Topf geben, vermengen und aufkochen lassen. Hitze etwas reduzieren und unter gelegentlichem Umrühren 4 – 6 Min. kochen, bis die Soße dickflüssig ist. Anschließend mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Fisch braten
5

Seehecht von beiden Seiten mit der restlichen „Hello Aloha“ Gewürzmischung würzen und nach Belieben etwas salzen* und pfeffern*. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Seehecht darin auf der Hautseite 2 – 3 Min. anbraten. Wenden und auf der anderen Seite 2 – 3 Min. braten, bis der Fisch innen nicht mehr glasig ist.

Anrichten
6

Bohnengemüse auf Tellern anrichten. Fischfilet darauf anrichten und nach Belieben mit Mangosalsa toppen. Mit grünen Frühlingszwiebelringen garnieren. Guten Appetit!