Burrata mit gegrilltem Balsamico-Pfirsich und Rucola
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Burrata mit gegrilltem Balsamico-Pfirsich und Rucola

Burrata mit gegrilltem Balsamico-Pfirsich und Rucola

für 2 Personen | 15 Minuten

Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du genießt es einfach so als leckeren Snack zwischendurch.

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

2 Stück

Burrata

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

2 Stück

Pfirsich

75 g

Rucola

15 ml

Basilikumpaste

12 ml

Balsamicocreme

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

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Nährwertangaben

Energie (kcal)159 kcal
Energie (kJ)666 kJ
Fett10 g
davon gesättigte Fettsäuren1 g
Kohlenhydrate15 g
davon Zucker10 g
Eiweiß3 g
Salz0 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Alufolie
Kartoffelstampfer

Zubereitung

Dressing vorbereiten
1

In einer großen Schüssel Basilikumpaste, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser* vermengen.

Pfirsich schneiden
2

Pfirsiche halbieren, den Kern dabei entfernen.

Pfirsich marinieren
3

Schnittseite der Pfirsiche mit der Hälfte der Balsamico-Crème bestreichen.

Ab an den Grill
4

Pfirsich-Hälften mit der Schnittseite nach unten auf ein Stück Alufolie legen und auf den Grill geben. Für 2 – 3 Min. grillen.

Salat fertigstellen
5

Rucola unter das vorbereitete Dressing heben und marinieren lassen.

Anrichten
6

Rucola auf Teller verteilen, gegrillte Pfirsiche darauf verteilen und die Burrata in die Mitte setzen. Mit restlicher Balsamico-Crème garnieren. Guten Appetit!