HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconBolognese Mit Pilzen Und Frischen Linguine
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Bolognese mit Pilzen und frischen Linguine

Bolognese mit Pilzen und frischen Linguine

getoppt mit Hartkäse und Basilikum

Express Lunch
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergene:Milch (einschließlich Laktose)Eier oder EierzeugnisseGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSchwefeldioxid und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

150 g

Gemüsemix Lauch, Champignons, Karotte

200 g

gemischtes Hackfleisch

40 g

geriebener Hartkäse

(EnthältMilch (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

375 g

frische Linguine

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

300 g

Tomatensugo

(EnthältSchwefeldioxid und Sulfite)

6 g

Rinderbrühe

10 g

Basilikum/Petersilie

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

1 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4144 kJ
Energie (kcal)991 kcal
Fett38.0 g
davon gesättigte Fettsäuren14.0 g
Kohlenhydrate112 g
davon Zucker14.0 g
Eiweiß48 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Großer Topf
Sieb
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einem großen Topf für die Pasta reichlich heißes Wasser zum Kochen bringen. 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einem zweiten großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin für 3 – 4 Min. scharf anbraten und dabei zerkleinern. Vorgeschnittenes Gemüse zugeben und ca. 1 Min. mitbraten.

2

Gemüse mit Tomatensugo, Rinderbrühpulver und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen und einmal aufkochen lassen. Hitze etwas reduzieren und ca. 6 – 7 Min. weiterköcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

3

Wasser für die Pasta salzen* und Pasta darin für 3 Min. bissfest garen. Pasta nach Ende der Kochzeit durch ein Sieb abgießen. Kräuter fein hacken. Soße mit Pfeffer* und Salz* abschmecken. Pasta auf tiefe Teller verteilen, mit Soße, gehackten Kräutern und Hartkäse toppen und genießen.

Guten Appetit!