HelloFresh
topBanner
Bolognese mit Pilzen und frischen Linguine

Bolognese mit Pilzen und frischen Linguine

getoppt mit Hartkäse und Basilikum

Express Lunch
Weiterlesen

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergene:MilchWeizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

150 g

Lauch, Karotte, Sellerie, geschnitten

200 g

gemischtes Hackfleisch

40 g

geriebener Hartkäse

(EnthältMilch)

375 g

frische Linguine

(EnthältWeizen)

300 g

Tomaten Sugo

6 g

Rinderbrühe

10 g

Basilikum/Petersilie

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

1 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4144 kJ
Energie (kcal)991 kcal
Fett38.0 g
davon gesättigte Fettsäuren14.0 g
Kohlenhydrate112 g
davon Zucker14.0 g
Eiweiß48 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Großer Topf
Sieb
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einem großen Topf für die Pasta reichlich heißes Wasser zum Kochen bringen. 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einem zweiten großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin für 3 – 4 Min. scharf anbraten und dabei zerkleinern. Vorgeschnittenes Gemüse zugeben und ca. 1 Min. mitbraten.

2

Gemüse mit Tomatensugo, Rinderbrühpulver und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen und einmal aufkochen lassen. Hitze etwas reduzieren und ca. 6 – 7 Min. weiterköcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

3

Wasser für die Pasta salzen* und Pasta darin für 3 Min. bissfest garen. Pasta nach Ende der Kochzeit durch ein Sieb abgießen. Kräuter fein hacken. Soße mit Pfeffer* und Salz* abschmecken. Pasta auf tiefe Teller verteilen, mit Soße, gehackten Kräutern und Hartkäse toppen und genießen.

Guten Appetit!