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Blitzschnelle Käsespätzlepfanne mit Bacon

Blitzschnelle Käsespätzlepfanne mit Bacon

Porree, Champignons und Röstzwiebeln

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparenFamily
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseEier oder EierzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

400 g

frische Eierspätzle

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier oder Eierzeugnisse)

80 g

Bacon (Streifen)

100 g

geriebener Bergjausenkäse

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

200 g

Kochsahne

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

4 g

Rinderbrühe

300 g

Champignons und Lauch, geschnitten

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

30 g

Röstzwiebeln

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

1 Esslöffel

Olivenöl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4238 kJ
Energie (kcal)1013 kcal
Fett61.0 g
davon gesättigte Fettsäuren30.0 g
Kohlenhydrate73 g
davon Zucker9.0 g
Eiweiß40 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Pfanne
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen. Spätzle zusammen mit dem Bacon darin für 3 Min. knusprig anbraten. Inzwischen Petersilienblätter fein hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden.

2

Geschnittenes Gemüse zu den Spätzle in die Pfanne geben und weitere 3 – 5 Min. anbraten. Hitze reduzieren und Spätzle mit der Kochsahne und Rinderbrühe ablöschen. Einmal aufkochen lassen.

3

Geriebenen Bergjausenkäse unter die Soße heben und die Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Spätzlepfanne auf tiefen Tellern verteilen, mit gehackten Kräutern und Röstzwiebeln bestreuen und genießen.

Guten Appetit!