Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch! Dass Du es Dir dabei richtig gut gehen lassen kannst, beweist unsere Käsespätzle-Pfanne. Champignons, Bacon, Lauch und Bergjausenkäse sorgen für den perfekten Wohlfühlmoment beim Essen. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 ml
Béchamelsoße
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)
400 g
frische Eierspätzle
(Enthält: Eier, Weizen.)
50 g
Bacon (Streifen)
100 g
geraspelter Bergjausenkäse
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Röstzwiebeln
(Enthält: Weizen.)
300 g
Champignons und Lauch, geschnitten
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
Zum Kochen benötigst Du 1 große Pfanne.
1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Bacon dazugeben.
Spätzle zusammen mit dem Bacon in der Pfanne für 3 Min. knusprig anbraten.
Geschnittenes Gemüse zu den Spätzle in die Pfanne geben und weitere 3 – 5 Min. anbraten.
Hitze reduzieren und Spätzle mit der Béchamelsoße ablöschen.
Einmal aufkochen lassen.
Geraspleten Bergjausenkäse unter die Soße heben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Spätzlepfanne auf tiefen Tellern verteilen und mit Röstzwiebeln toppen.
Guten Appetit!