Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch! Dass Du es Dir dabei richtig gut gehen lassen kannst, beweist unsere Käsespätzle-Pfanne. Champignons, Bacon, Lauch und Bergjausenkäse sorgen für den perfekten Wohlfühlmoment beim Essen. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 ml
Béchamelsoße
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)
400 g
frische Eierspätzle
(Enthält Eier, Weizen.)
50 g
Bacon (Streifen)
100 g
geraspelter Bergjausenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Röstzwiebeln
(Enthält Weizen.)
300 g
Champignons und Lauch, geschnitten
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
Zum Kochen benötigst Du 1 große Pfanne.
1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Bacon dazugeben.
Spätzle zusammen mit dem Bacon in der Pfanne für 3 Min. knusprig anbraten.
Geschnittenes Gemüse zu den Spätzle in die Pfanne geben und weitere 3 – 5 Min. anbraten.
Hitze reduzieren und Spätzle mit der Béchamelsoße ablöschen.
Einmal aufkochen lassen.
Geraspleten Bergjausenkäse unter die Soße heben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Spätzlepfanne auf tiefen Tellern verteilen und mit Röstzwiebeln toppen.
Guten Appetit!