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Bio-Schweinestreifen Paprika-Gulasch

Bio-Schweinestreifen Paprika-Gulasch

mit cheesy Kartoffelpüree

4.2
(9)

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen.

Tags:
High Protein
Family
Kalorien im Blick
Allergene:
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Sellerie
kann Spuren von Allergenen enthalten

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach
Portionsgröße

400 g

mehligk. Kartoffeln

2 Stück

Paprika multicolor

(Enthält: Sellerie, kann Spuren von Allergenen enthalten.)

1 Stück

Zwiebel

10 g

Schnittlauch/Thymian

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält: Sellerie.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

50 g

gereifter Gouda, geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Enthält: Senf.)

50 g

Ketchup

(Enthält: Sellerie.)

4 g

Maisstärke

250 g

Bio-Schweinefleischstreifen mariniert

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Butter

200 ml

Wasser

Energie (kJ)2455 kJ
Energie (kcal)587 kcal
Fett19.3 g
davon gesättigte Fettsäuren10.4 g
Kohlenhydrate67 g
davon Zucker22.2 g
Ballaststoffe12.7 g
Eiweiß39.7 g
Salz5 g
Potassium1511.7 mg
Calcium41.6 mg
Iron1.6 mg
Großer Topf
Große Pfanne
Plastikfolie
Sieb
Kartoffelstampfer

Zubereitung

Kartoffeln kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Kartoffeln schälen und vierteln.

In einen großen Topf ca. 2 L heißes Wasser* füllen, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen. Kartoffeln zugeben und 12 – 15 Min. garen, bis sie weich sind.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Zutaten schneiden
2

Paprika halbieren, entkernen und in 3 cm Stücke schneiden.

Zwiebel vierteln und in feine Streifen schneiden. 

Paprika anbraten
3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Paprika und Zwiebel darin 3 – 4 Min. anbraten. 

In einem Messbecher 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser* mit Ketchup, „Hello Paprika“, „Hello Smoky Paprika“ und Maisstärke verrühren.

Gulasch kochen
4

Pfanneninhalt mit angerührter Soße ablöschen. 

Schweinefiletstreifen und Thymianzweige hineingeben und alles 4 – 5 Min. köcheln lassen, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Für das Püree
5

Kartoffeln nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen, dabei 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser auffangen.

Kartoffeln zurück in den Topf geben, „Hello Muskat“, geriebenen Gouda, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* und aufgefangenes Kochwasser dazugeben und mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem Püree stampfen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Thymian aus der Pfanne entfernen und Gulasch mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Gulasch und käsiges Kartoffelpüree auf tiefe Teller verteilen. Mit Schnittlauch garnieren.

Guten Appetit!

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