Skip to main content
Hoppel hoppel: Bunny Burger mit Beyond Meat
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Hoppel hoppel: Bunny Burger mit Beyond Meat

Hoppel hoppel: Bunny Burger mit Beyond Meat

und Karotten-Bun, dazu Möhrchen-Sticks & Pommes

Hier hoppelt der Osterhase direkt auf deinen Teller und bringt ganz viele Möhren mit. Die verstecken sich nicht nur neben den knusprigen Pommes, sondern auch im Burgerbrötchen, das dadurch schön orange wird. Auf Deinem Burger findest Du einen leckeren Beyond Meat Patty, mit Käse überbacken und dazu frische Salatblättern – das klingt nach leckeren Ostern!

Tags:
Vegetarisch
Family
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Erdnüsse
Sesamsamen
Soja
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

2 Stück

Karotten Buns

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Sesamsamen, Soja. Kann Spuren von: Sellerie, Eier, Lupine, Milch (einschließlich Laktose), Senf, Erdnüsse enthalten.)

2 Stück

Beyond Meat Vegan Burger Patty

2 Stück

Karotte

2 Stück

Ofenkartoffel

50 g

junger Gouda, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

6 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

1 Stück

Salatherz (Romana)

50 g

Ketchup

(Enthält: Sellerie.)

25 g

Mayonnaise

(Enthält: Senf, Eier.)

1 Stück

rote Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

½ Teelöffel

Salz

1 Teelöffel

Weißweinessig

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Honig

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

pflanzliche Margarine

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3867 kJ
Energie (kcal)924 kcal
Fett50.7 g
davon gesättigte Fettsäuren11.6 g
Kohlenhydrate80.7 g
davon Zucker20.4 g
Eiweiß33.3 g
Salz5.1 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Bratpfanne
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine  Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. 

Kartoffeln in 2 cm Spalten schneiden. 

Karotten nach Belieben schälen, 4 [6 | 8] dünne Scheiben, schräg abschneiden und fürs Anrichten als Hasenohren beiseitelegen.

Restliche Karotten quer halbieren und in 5 cm lange, 1 cm dicke Stifte schneiden. 

Für die Pommes
2

In einer großen Schüssel Gemüse mit 1,5 EL [2,25 EL | 3 EL] Öl*, „Hello Patatas“, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* und Pfeffer* vermengen.

Gemüse auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und 25 – 30 Min. im Ofen garen, bis sie goldbraun sind.

Für den Salat
3

Währenddessen Strunk des Salatherzens entfernen und einige einzelnen Blätter abziehen, sodass sie ganz bleiben. Restlichen Salat in feine Streifen schneiden.

In der großen Schüssel aus Schritt 2 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Honig*, Salz* und Pfeffer zu einem Dressing vermengen. Salatstreifen in die Schüssel geben und am Ende des Rezepts unterheben.

Für den Burger
4

Zwiebel in 1 cm Ringe schneiden. 

Burgerbrötchen waagerecht aufschneiden.

Burgerbrötchen in den letzten 3 – 4 Min. der Kartoffel-Backzeit mit auf das Backblech geben und aufbacken.

Tipp: Burgerbrötchen nach Belieben mit pflanzlicher Margarine* bestreichen.

Letzte schritte
5

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebelringe salzen* und pfeffern* und 2 – 3 Min. je Seite goldbraun anbraten. Herausnehmen.

In der großen Pfanne erneut 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Öl* erhitzen. Beyond Burger 2 – 3 Min. anbraten, wenden, mit Käse bestreuen und weitere 2 – 3 Min. abgedeckt braten. 

Anrichten
6

Burgerbrötchen mit einem Klecks Ketchup und Mayo bestreichen. Mit dem Cheeseburger, Zwiebel und Salat belegen. Brötchenhälften zuklappen.

Burger mit Pommes und Salat servieren und mit restlichem Ketchup genießen.

Guten Appetit!

Tipp: Je 2 beiseite gelegte Karottenscheiben in die oberen Brötchenhälften stecken, sodass sie wie Hasenohren aussehen.

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Carnitas mit würziger Käsesalsa zum Dippen

Carnitas mit würziger Käsesalsa zum Dippen

Pulled Pork und Tomate-Zwiebel-Topping
Conchiglie in Pesto-Creme-Soße

Conchiglie in Pesto-Creme-Soße

mit Babyspinat, Karotte und Basilikum
Kräuter-Schweinefilet mit Obatzda-Ofenkartoffeln

Kräuter-Schweinefilet mit Obatzda-Ofenkartoffeln

dazu ein gratis Spatenbier pro Bestellung
Schweinelachssteak in Wildpreiselbeer-Soße

Schweinelachssteak in Wildpreiselbeer-Soße

mit Champignons und roten Salz-Kartoffeln
Schnelles Geschnetzeltes mit Porree & Karotte

Schnelles Geschnetzeltes mit Porree & Karotte

dazu Mini-Knödel und Preiselbeermarmelade
Der HelloFresh Weihnachtsbaum

Der HelloFresh Weihnachtsbaum

mit Rinderhackbolognese und goldenen Gnocchisternen
Wiesn Dahoam: Backhendl-Teller

Wiesn Dahoam: Backhendl-Teller

mit Röstzwiebeln, Hüttendip und Drillingkartoffeln
Traditionelles Weißwurstfrühstück

Traditionelles Weißwurstfrühstück

dazu ein gratis Spatenbier pro Bestellung
Cajun Garnelen auf Cannellinibohnen-Salat

Cajun Garnelen auf Cannellinibohnen-Salat

dazu Mais und Buttermilch-Zitronen-Dressing
Kreolische Garnelen-Drillinge-Pfanne

Kreolische Garnelen-Drillinge-Pfanne

dazu Kirschtomaten und Western-Dressing
Karibischer Hähnchensalat mit Kiwi-Chili-Dressing

Karibischer Hähnchensalat mit Kiwi-Chili-Dressing

dazu schwarze Bohnen, Kirschtomaten & Erdnüsse
Griechischer „Stifado“-Eintopf mit Rinderhackbällchen

Griechischer „Stifado“-Eintopf mit Rinderhackbällchen

Kartoffeln, Zucchini und Kapern-Topping
Hähnchen-Shawarma-Teller mit Blumenkohl

Hähnchen-Shawarma-Teller mit Blumenkohl

dazu Knoblauch-Soße und eingelegte Zwiebeln
Tex-Mex-Style Hackpfanne auf Kräuterreis

Tex-Mex-Style Hackpfanne auf Kräuterreis

mit Coleslaw-Mix und saurer Sahne
Fruchtiger Brot-Salat mit Ofen-Camembert

Fruchtiger Brot-Salat mit Ofen-Camembert

dazu Apfel und geröstete Zwiebeln
Stamppot: Bratwurst auf Kartoffelstampf

Stamppot: Bratwurst auf Kartoffelstampf

mit Karotten, Zwiebeln und Balsamico-Salat
Fischfilet auf zitronigem Couscous

Fischfilet auf zitronigem Couscous

dazu Walnuss-Salat und Joghurt-Senf-Dip
Regenbogen-Ofenkartoffel mit vielen bunten Toppings

Regenbogen-Ofenkartoffel mit vielen bunten Toppings

Individuell zusammenstellen – gemeinsam genießen
Flammkuchen mit Pflaumen, Bacon & Camembert

Flammkuchen mit Pflaumen, Bacon & Camembert

dazu frischer Salat
Beyond Burger mit Onion Rings und Tomate

Beyond Burger mit Onion Rings und Tomate

dazu knusprige Kartoffelwedges und Dip

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Rinderhackfleisch-Köfte auf Bulgur

Rinderhackfleisch-Köfte auf Bulgur

getoppt mit Tomaten-Paprika-Soße und Joghurt
Funkel funkel: Sterntaler-Gnocchi in Speck-Rahm-Soße

Funkel funkel: Sterntaler-Gnocchi in Speck-Rahm-Soße

Jeder Teller ein Abenteuer
Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Champignons

Babyspinat-Spätzle-Pfanne mit Champignons

in cremiger Soße, getoppt mit gerösteten Walnüssen
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Ratatouille mit gekräuterten Ziegenkäsetalern

Ratatouille mit gekräuterten Ziegenkäsetalern

Gnocchi und Soße aus ofengerösteten Tomaten
Knusprige Blumenkohl Nuggets

Knusprige Blumenkohl Nuggets

mit Kräuterkartoffeln und Salat, dazu Senf-Dip
Pikantes Thai Erdnuss-Curry mit Chili-Tofu

Pikantes Thai Erdnuss-Curry mit Chili-Tofu

dazu buntes Gemüse und Koriander
Tagliata di Manzo! Feines Rindersteak

Tagliata di Manzo! Feines Rindersteak

auf Ziegenkäse-Walnuss-Salat, mit Hasselback-Kartoffeln
Paniertes Rinderschnitzel mit Aioli

Paniertes Rinderschnitzel mit Aioli

dazu Ofenkartoffeln und frischer Salat
Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße

Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße

dazu Ofenkarotten und fluffiger Reis
Paprika Hähnchenbrust mit Salsa Verde

Paprika Hähnchenbrust mit Salsa Verde

dazu Chipotle-Bohneneintopf
Thüringer Bratkartoffelpfanne

Thüringer Bratkartoffelpfanne

mit Gurkensalat und süßer Senf-Mayo
Zitronen-Fischfilet auf Spinat-Spiegel

Zitronen-Fischfilet auf Spinat-Spiegel

mit käsigen Kartoffeln und frischem Salat
Kartoffelsalat mit Mozzarella & Kirschtomaten

Kartoffelsalat mit Mozzarella & Kirschtomaten

getoppt mit gerösteten Kürbiskernen
Veggie Stroganoff mit Portobello & Champignons

Veggie Stroganoff mit Portobello & Champignons

dazu Reis und Spinat
Räuchertofu Gyrosart mit Kartoffelsalat

Räuchertofu Gyrosart mit Kartoffelsalat

und Zaziki
Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse

Goldenes Curry mit buntem Ofengemüse

dazu knuspriges Naan-Brot
Dorade mit Mandel-Panko-Kruste

Dorade mit Mandel-Panko-Kruste

auf frischen Paccheri in cremiger Paprikasoße
Fettuccine mit Trüffelöl & Kräuterseitlingen

Fettuccine mit Trüffelöl & Kräuterseitlingen

dazu Champignons und Haselnuss-Kräuter-Topping
Gebratenes Lachsfilet mit Senfbutter

Gebratenes Lachsfilet mit Senfbutter

Röstkartoffeln und Radieschengemüse