Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
400 g
Kartoffeln (Drillinge)
1 Stück
Aubergine
1 Stück
Zucchini
1 Stück
Zwiebel
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
15 ml
Basilikumpaste
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
35 g
Tomatenmark
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
6 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze (230 °C Umluft) vor.
In einer großen Schüssel Tomatenmark, Hartkäse, „Hello Buon Appetito“, 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Zwiebel halbieren und in grobe Spalten schneiden.
Drillinge vierteln oder halbieren.
Aubergine längs vierteln und in 1 cm Scheiben schneiden.
Zucchini längs vierteln und in 1 cm Scheiben schneiden.
Gemüse in die große Schüssel geben und mit der Marinade vermengen.
Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen 20 – 25 Min. garen, bis das Gemüse weich ist.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Tomatenpesto, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Hähnchenfilet rundum salzen*.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* stark erhitzen. Hähnchenfilet darin 1 – 2 Min. pro Seite scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit der Basilikumpaste toppen.
Hähnchenbrust in den letzten 10 – 12 Min. mit auf das Backblech geben, bis es innen nicht mehr rosa ist.
Gemüse auf Teller verteilen, Basilikum-Hähnchen daneben anrichten und mit dem Dip genießen.
Guten Appetit!