Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Austernpilze
270 g
Fettuccine
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie, glatt
25 g
Semmelbrösel
(Enthält Weizen.)
4 g
Hühnerbrühe
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einem großen Topf das heiße Wasser* erneut zum Kochen bringen, salzen*, Fettuccine darin ca. 12 Min. bissfest garen. Aus dem mitgelieferten Hühnerbrühpulver und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* eine Hühnerbrühe vorbereiten.
Austernpilze zum Stiel hin in ca. 1 cm breite Streifen zupfen. Knoblauch abziehen. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Hähnchenbrustfilets quer in 1 cm dicke Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, die Hälfte des Knoblauchs dazupressen, Semmelbrösel zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Knoblauchbrösel goldbraun sind. Aus der Pfanne nehmen und in einer kleinen Schüssel mit der Hälfte des Hartkäses vermengen. Beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchenstreifen und Austernpilze darin 4 – 5 Min. anbraten, bis das Hähnchenfleisch leicht gebräunt ist.
Kochsahne und vorbereitete Hühnerbrühe in die Pfanne geben. Restlichen Knoblauch in die Pfanne pressen und alles zusammen 1 – 2 Min. köcheln lassen, bis die Soße leicht eingedickt ist. Restlichen Hartkäse unterrühren und Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta nach der Garzeit in ein Sieb abgießen, dann mit in die Pfanne geben. Zusammen mit gehackter Petersilie unter die Pilze rühren. Pasta auf Tellern verteilen. Mit Bröseln bestreuen und genießen. Guten Appetit!