HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right icon3 Käse Quesadillas Mit Ofengemüse
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3-Käse-Quesadillas mit Ofengemüse

3-Käse-Quesadillas mit Ofengemüse

dazu Maiskolben und zitroniger Knoblauchdip

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Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und genießen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!

Tags:VegetarischFamily
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch (einschließlich Laktose)Eier oder Eierzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

4 Stück

Tortilla-Wraps

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

400 g

Maiskolben (vorgekocht)

75 g

Sahnejoghurt

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

1 Stück

Limette, gewachst

100 g

Käse-Mix

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

20 g

geriebener Hartkäse

(EnthältMilch (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse)

1 Stück

Zucchini

1 Stück

rote Paprika

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4384 kJ
Energie (kcal)1048 kcal
Fett46.0 g
davon gesättigte Fettsäuren17.0 g
Kohlenhydrate112 g
davon Zucker30.0 g
Eiweiß39 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Backblech
großen Topf mit Deckel
Große Pfanne
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Enden der Zucchini entfernen, längs vierteln und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprika in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden.

2

Zucchini, Paprika und Zwiebel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit Gewürzmischung „Hello Fiesta“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und Salz* und Pfeffer* vermengen. Knoblauchzehe mit auf das Backblech geben. Für ca. 15 Min. im Ofen backen, bis das Gemüse geröstet ist.

3

Limette heiß abwaschen, Schale abreiben. Limette in 4 Spalten schneiden. 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Limettenabrieb und Sahnejoghurt in eine kleine Schüssel geben. Nach Ende der Gemüse-Garzeit das Blech aus dem Ofen nehmen. Knoblauch abziehen und zum Joghurt in die Schüssel pressen. Dip mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

4

Grillgemüse auf Tortillas verteilen, dabei die Hälfte frei lassen. Käse-Mix und geriebenen Hartkäse gleichmäßig darüber streuen und Tortillas wie Halbmonde zusammenklappen. Quesadillas auf das mit Backpapier belegte Backblech geben und im Backofen 6 – 8 Min. erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist.

5

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen. Maiskolben darin rundherum für 5 – 6 Min. anbraten.

6

Quesadillas aus dem Backofen nehmen, in Dreiecke schneiden und auf Teller verteilen. Maiskolben daneben anrichten und nach Belieben mit etwas Butter*, Salz* und Pfeffer* toppen. Limettenspalten dazureichen und zusammen mit dem Knoblauchdip genießen. Guten Appetit!