123 with crispy chicken
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123 with crispy chicken

with ginger rice, avo and broc

Allergene:
Soja
•Weizen
•Schwefeldioxide und Sulfite
•Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchenbrustfilet in Lake

12.5 g

vegane weiße Misopaste

(Enthält Soja, Weizen.)

1 Stück

Avocado

1 Stück

Frühlingszwiebel

25 g

Sweet Chili Soße

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

150 g

Basmatireis

10 g

Ingwerpaste

(Kann Spuren von Soja, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie enthalten.)

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Brokkoli

10 g

Sesamsamen

(Enthält Sesamsamen. Kann Spuren von Pistazien, Haselnüsse, Roggen, Walnüsse, Macadamia, Pecannüsse, Sesamsamen, Hafer, Erdnüsse, Weizen, Schalenfrüchte, Khorasan, Gerste, Paranüsse, Kamut, Mandeln, Kaschunüsse enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

½ Teelöffel

Mehl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3145 kJ
Energie (kcal)752 kcal
Fett29.5 g
davon gesättigte Fettsäuren4 g
Kohlenhydrate81.7 g
davon Zucker13.5 g
Eiweiß44.1 g
Salz1.65 g

Zubereitung

1

In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen. Reis hineinrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und ca. 10 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis weich genug ist.

Brokkoli in Sieb dämpfen.

Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen.    

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