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Ziegenkäse-Tabbouleh mit Granatapfel & Minz-Dressing
Ziegenkäse-Tabbouleh mit Granatapfel & Minz-Dressing

Ziegenkäse-Tabbouleh mit Granatapfel & Minz-Dressing

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
Vegetarisch
Schnell
Klimaheld
Allergene:
Hvede
Milk
Celery
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Granatapfel

150 g

Couscous

(Enthält: Hvede.)

100 g

Ziegenfrischkäse-Crumble mit Honig

(Enthält: Milk.)

125 g

Kirschtomaten

10 g

Minze/Petersilie

1 Stück

kleine Salatgurke

35 g

Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl

35 g

Tomatenmark

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Celery.)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält: Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

1 Teelöffel

Honig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

250 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)2873 kJ
Energie (kcal)687 kcal
Fett27 g
davon gesättigte Fettsäuren10 g
Kohlenhydrate87 g
davon Zucker29 g
Eiweiß20 g
Salz2 g

Kochutensilien

Kleiner Topf
Große Schüssel

Zubereitung

Für den Couscous
1

Einen kleinen Topf über mittelhoher Temperatur erhitzen. Gehackte Knoblauch und Zwiebel hinzugeben und 1 Min. anschwitzen. Couscous und die Hälfte [drei Viertel | gesamtes] Tomatenmark hinzugeben und für 1 weitere Min. anschwitzen Topfinhalt mit 250 ml [375 ml | 500 ml] Wasser* füllen, leicht salzen* und aufkochen lassen. Gemüsebrühe in den Topf geben, verrühren, vom Herd nehmen und 5 – 8 Min. quellen lassen.

Für das Dressing
2

Granatapfel auf der Arbeitsplatte hin- und herrollen. Granatapfel vierteln und die Kerne mithilfe eines Löffels über einer großen Schüssel herausklopfen. Senf, 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig*, Salz* und Pfeffer* in die große Schüssel zu dem Granatapfel geben und zu einem Dressing vermengen.

Anrichten
3

Kirschtomaten halbieren. Gurke längs vierteln und in 0,5 cm Würfel schneiden. Blätter der Minze und Petersilie grob hacken. Gemüse, Kräuter und Couscous in die große Schüssel mit dem Dressing geben und gut vermengen. Tabbouleh auf Teller verteilen und mit dem Ziegenkäse-Crumble toppen. Guten Appetit!

Meal right image

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Meal left image

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