Zartes Welsfilet mit Champignons
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Zartes Welsfilet mit Champignons

Zartes Welsfilet mit Champignons

und süß-saurem Gemüse-Beet

Das zarte Welsfilet zerfällt fast in Deinem Mund und die bunten Beete-Scheiben harmonieren perfekt dazu. Aromatische Kräuter und angebratene Champignons vollenden diese herzhaft-leckere Komposition! Lass Dir unser leckeres Thermomix-Rezept schmecken!

Tags:
ballaststoffreich
Kalorien im Blick
Schnell
Thermomix übernimmt alles
Allergene:
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

300 g

Welsfilet

(Enthält Fisch.)

1 Stück

rote Zwiebel

10 g

Petersilie

10 g

Kerbel

1 Stück

Chiogga Beete

Stück

frische Rote Beete

Stück

Gelbe Beete

150 g

Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

12 ml

Rotweinessig*

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Stück

Zucker

Stück

Olivenöl

Stück

Butter

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)1971 kJ
Energie (kcal)471 kcal
Fett23 g
davon gesättigte Fettsäuren7 g
Kohlenhydrate30 g
davon Zucker27 g
Eiweiß35 g
Salz1 g

Zubereitung

Filet in Varoma legen
1

Die Beten schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Welsfilets mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen und im Varoma-Behälter verteilen, dabei darauf achten, dass genug Garschlitze frei bleiben. Varoma verschließen.

Beten im Gareinsatz garen
2

650 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Gareinsatz einhängen und Beten einwiegen. Varoma aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen Zwiebel abziehen und halbieren.

Champignons schneiden
3

Petersilie- und Kerbelblätter abzupfen, Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Varoma vorsichtig abnehmen, kurz beiseitestellen und warmhalten. Gareinsatz mithilfe des Spatels herausnehmen und warmhalten. Mixtopf leeren und trocknen.

Kräuter zerkleinern
4

Petersilie und Kerbel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen. Zwiebelhälften in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Die Hälfte der zerkleinerten Zwiebel in die Schüssel mit den Kräutern geben, die andere Hälfte mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g Öl, Champignons und 1 Prise Salz und Pfeffer zugeben und 5 Min./120 °C//Stufe 1 garen.

Bete abschmecken
5

Beten in die große Schüssel mit den Kräutern geben und mit 1 TL Butter und Rotwein-Essig vermischen. Mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Teller anrichten
6

Beten auf Teller verteilen, Welsfilets und Champignons darauf verteilen und genießen.