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Würzig gebratenes Schweinelachssteak
Würzig gebratenes Schweinelachssteak

Würzig gebratenes Schweinelachssteak

mit Schupfnudeln und Rahmporree

Heute wird es besonders proteinreich mit einem leckeren Stück Fleisch. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen genießt Du gesund und lecker.

Tags:
High Protein
Family
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinelachssteaks

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

150 g

Kochsahne

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

2 Stück

Porree

4 g

Hühnerbrühe

400 g

Schupfnudeln

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Ei, Schwefeldioxid und Sulfite enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

3 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3161 kJ
Energie (kcal)756 kcal
Fett32 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker19 g
Eiweiß43 g
Salz5 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Gemüse schneiden
1

Porree längs halbieren, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden.

Fleisch marinieren
2

In einer großen Schüssel Schweinelachssteaks mit der Gewürzmischung marinieren.

Für die Soße
3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen und Porreeringe darin 3 – 5 Min. lang anschwitzen. Danach mit Kochsahne, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und dem mitgelieferten Hühnerbrühpulver ablöschen und weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis der Porree weich und die Soße etwas eingedickt ist.

Fleisch braten
4

In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin die Schweinelachssteaks bei mittlerer Hitze je Seite ca. 3 – 5 Min. knusprig braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen.

Für die Schupfnudeln
5

Erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in der Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin rundherum für 6 – 8 Min. knusprig anbraten. Tipp: Verwende 2 Pfannen für 4 Personen.

Anrichten
6

Rahmporree, Schweinelachssteaks und Schupfnudeln auf Tellern anrichten und genießen. Guten Appetit!

Meal right image

Rezepte für mehr Abwechslung beim Kochen

Meal left image

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