
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Bio-Schweinefleischstreifen mariniert
375 g
Mini-Klöße
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)
1 Stück
Porree
2 Stück
Karotte
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält: Sellerie.)
25 g
Wildpreiselbeerenmarmelade
½ g
Thymian, gerebelt
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
8 g
Worcester Sauce
(Enthält: Soja.)
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
2 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Balsamicoessig
150 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen.
Karotte längs halbieren und in feine Halbmonde schneiden.
Porree halbieren, auswaschen und in feine Halbmonde schneiden.

Mini-Knödel in den großen Topf geben und 12 – 15 Min. garen, bis die Knödel an der Oberfläche schwimmen.
Tipp: Du erzielst das beste Ergebnis, wenn das Wasser nur siedet.
Mini-Knödel nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen und ggf. warm halten.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* stark erhitzen. Schweinestreifen darin 4 – 5 Min. anbraten. Die Hälfte gerebelter Thymian, Salz* und Pfeffer* hinzugeben und 1 weitere Min. anbraten.
Aus der Pfanne nehmen.

In derselben Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Karotte, Porree und restlichen Thymian darin 2 – 3 Min. anschwitzen.
Pfanneninhalt mit Kochsahne, „Hello Muskat“, Worcestersauce, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig* und 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* ablöschen. Hitze reduzieren und 5 – 7 Min. garen, bis das Gemüse weich ist.

Schweinestreifen zurück in die Pfanne geben und 1 Min. aufwärmen. Mit Salz* und kräftig Pfeffer* abschmecken.

Mini-Knödel und Schweinegeschnetzeltes auf tiefen Tellern anrichten und mit der Wildpreiselbeermarmelade genießen.
Guten Appetit!