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Vier-Jahreszeiten-Eintopf mit mariniertem Bio-Schweinefleisch
Vier-Jahreszeiten-Eintopf mit mariniertem Bio-Schweinefleisch

Vier-Jahreszeiten-Eintopf mit mariniertem Bio-Schweinefleisch

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne

Mhhm … dieses Gericht ist genau richtig, um ausgewogen zu genießen! Und dabei sogar richtig proteinreich dank des Hähnchens. Ein echt einfaches und schnell gemachtes Gericht, das Dir heute den Tag verschönert. Wir wünschen Dir einen guten Appetit!

Tags:
Low Carb
Family
Schnell
High Protein
Kalorien im Blick
Ohne Weizen
Viel Gemüse
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

350 g

Ofenkartoffel

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält: Sellerie.)

1 Stück

Porree

10 g

Basilikum

250 g

Bio-Schweinefleischstreifen mariniert

6 g

Hühnerbrühe

10 g

Kürbiskerne, geröstet

100 g

Crème fraîche, Bio

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

2 Stück

Karotte

15 ml

Basilikumpaste

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

400 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)2781 kJ
Energie (kcal)665 kcal
Fett38.6 g
davon gesättigte Fettsäuren21.7 g
Kohlenhydrate42.8 g
davon Zucker13.4 g
Ballaststoffe9.4 g
Eiweiß35.1 g
Salz4.8 g
Trans Fat0.1 g
Potassium267 mg
Calcium41.1 mg
Iron0.8 mg

Kochutensilien

Schäler
Pot with Lid

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitze 400 ml [600 ml | 800 ml] Wasser im Wasserkocher.

Kartoffeln schälen, längs halbieren und in 0,5 cm Scheiben schneiden.

Karotte schälen und schräg in 0,5 cm Scheiben schneiden. 

Porree gründlich auswaschen und in 1 cm Ringe schneiden.

Hähncheninnenfilets in Streifen schneiden.

Schweinfiletstreifen anbraten
2

In einem großen Topf Kürbiskerne ca. 2 Min. rösten, bis sie aufplatzen. Herausnehmen. 

In demselben Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Schweinestreifen hineingeben und 3 – 4 Min. anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.

Gewürzmischung „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* dazugeben und 1 Min. weiterbraten.

Schweinestreifen herausnehmen und beiseitestellen.

Eintopf kochen
3

Erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in den Topf geben, Kartoffeln, Karotte und Porree darin 2 Min. anschwitzen.

400 ml [600 ml | 800 ml] heißes Wasser*, Hühnerbrühe und Gewürzmischung „Hello Muskat“ hineingeben, aufkochen und 10 – 12 Min. abgedeckt kochen, bis das Gemüse fast gar ist.

Kürbiskerne hacken
4

Inzwischen Kürbiskerne grob hacken.

Eintopf vollenden
5

Schweinestreifen wieder in den Eintopf geben und 1 – 2 Min. erhitzen.

Basilikumpaste und Hälfte der Crème fraîche einrühren, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Eintopf auf tiefe Teller verteilen, mit restlicher Crème fraîche toppen und mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.

Blätter vom Basilikum grob zerzupfen, über den Eintopf verteilen und genießen.

Guten Appetit!

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