HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconVeggie Tex Mex Mushroom Burger
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Veggie Tex Mex Mushroom Burger

Veggie Tex Mex Mushroom Burger

mit Nachos und Guacamole

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:VegetarischZeit sparenFamily
Allergene:Eier oder EierzeugnisseMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSellerie oder SellerieerzeugnisseSenf oder Senferzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

2 Stück

Brioche Bun, natur

(EnthältEier oder Eierzeugnisse, Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

2 Stück

Pilz-Käse-Patty mit Pinienkernen

(EnthältEier oder Eierzeugnisse, Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

100 g

Joghurt

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

1 Stück

Avocado

150 g

Tortilla Chips

1 Stück

rote Paprika

160 Packung

Mais

50 g

Käse-Mix

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

40 ml

BBQ-Soße

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse, Senf oder Senferzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

2 nach Geschmack

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)5263 kJ
Energie (kcal)1258 kcal
Fett68.0 g
davon gesättigte Fettsäuren17.0 g
Kohlenhydrate126 g
davon Zucker34.0 g
Eiweiß23 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Rührschüssel
Pürierstab
Sieb
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Burgerbrötchen aufschneiden. Paprika halbieren, entkernen und Hälften in 1 cm große Würfel schneiden. Mais durch ein Sieb abgießen. Avocado halbieren, entkernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. In einem hohen Rührgefäß Avocado und Joghurt mithilfe eines Pürierstabs fein mixen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

2

Burgerbrötchen auf der Schnittseite kurz in einer großen Pfanne toasten und beiseite stellen. In der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Paprika und Pilz-Käse-Patty in die Pfanne geben und 3 – 5 Min. je Seite braten. Nach dem ersten Wenden Käse auf das Patty streuen und für 2 Min. den Deckel aufsetzen, sodass der Käse schmilzt. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

3

Tortilla Chips auf dem Teller verteilen und mit Mais und gebratenen Paprikawürfeln vermengen. Den Großteil Avocadocrème in Klecksen mit einem Löffel über die Tortilla Chips verteilen. Brötchenhälften mit restlicher Avocadocrème bestreichen. Mit Patty belegen und mit der BBQ-Soße und ein paar Tortilla Chips toppen. Obere Brötchenhälfte auf den Burger setzen und zu den Nachos auf dem Teller anrichten. Guten Appetit!