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Spaghetti mit Avocado-Basilikum-Pesto
Spaghetti mit Avocado-Basilikum-Pesto

Spaghetti mit Avocado-Basilikum-Pesto

und Pinienkern-Panko-Crunch

Der italienische Klassiker! Ob auf die Gabel gedreht, gezwirbelt oder einfach in den Mund gezogen, Spaghetti sind bei jedermann beliebt. Dazu die passende Sauce und alles ist fertig für ein lautes "buon appetito"!

Tags:
Thermomix
Ohne Milchprodukte
Schnell
Vegan
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Hafer
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

250 ml

Oatly Bio Cuisine

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Hafer.)

1 Stück

Avocado

2 Stück

Tomate

50 g

Babyspinat

20 g

Basilikum

2 Stück

Knoblauchzehe

5 g

Hefeflocken

(Kann Spuren von: Senf enthalten.)

12 g

Balsamico Creme

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

10 g

Pinienkerne

(Kann Spuren von: Sesamsamen, Walnüsse, Kaschunüsse, Haselnüsse, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Pecannüsse, Macadamia, Pistazien, Mandeln, Paranüsse enthalten.)

25 g

Pankomehl

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)

2 g

milder Chili-Mix

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)4136 kJ
Energie (kcal)989 kcal
Fett40.7 g
davon gesättigte Fettsäuren6.6 g
Kohlenhydrate124.9 g
davon Zucker13.6 g
Eiweiß26.7 g
Salz0.32 g

Kochutensilien

Thermomix
Kleine Pfanne
Großer Topf
Kleine Schale

Zubereitung

Für das Topping
1

Knoblauch abziehen.

Die Hälfte Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Pankomehl, Pinienkerne, Chili-Mix nach Belieben (Achtung: scharf!), Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 vermischen. 

In einer kleinen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Mischung in die Pfanne zugeben und 2 – 3 Min. anbraten, bis das Pankomehl goldbraun ist. Herausnehmen.

Pasta kochen
2

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen. Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.

Pasta anschließend durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Tomaten marinieren
3

Tomate in 1 cm Würfel schneiden. In einer kleinen Schüssel Tomatenwürfel mit Balsamicocreme und Salz* marinieren lassen.

Avocado halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden.

Basilikum in grobe Stücke schneiden.

Für das Pesto
4

Restlichen Knoblauch und Basilikum in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Die Hälfte Spinat, Avocadostücke, Hafer-Cuisine, Hefeflocken, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 6 pürieren.

Fertigstellen
5

Pesto, restlichen Spinat und Tomatenwürfel zur Pasta in den Topf geben und unterheben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Cremige Pesto-Pasta auf tiefe Teller anrichten. Mit Pinienkern-Topping toppen.

Guten Appetit!

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