Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und cremiger Soße ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Karotte
1 Stück
Tomate
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zwiebel
10 g
Basilikum
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)
390 g
braune Linsen
(Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
300 g
Tomatensugo
375 g
frische Linguine
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Sellerie, Krebstiere, Eier, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Weichtiere (Mollusken), Senf, Schalenfrüchte, Soja enthalten.)
20 g
Pinienkerne
(Kann Spuren von: Sesamsamen, Walnüsse, Kaschunüsse, Haselnüsse, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Pecannüsse, Macadamia, Pistazien, Mandeln, Paranüsse enthalten.)
250 g
Bio Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)
150 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Teelöffel
Balsamicoessig
2 Esslöffel
Olivenöl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Zwiebel fein würfeln.
Karotte längs halbieren und grob raspeln.
Tomaten in 1 cm Würfel schneiden.
Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.
Linsen in ein Sieb gießen und mit Wasser abspülen.
In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Pinienkernen 1 – 2 Min. rösten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Die Hälfte vom Knoblauch darein pressen, zusammen mit Zwiebel und Karotte darin 2 – 3 Min. farblos anschwitzen.
Linsen, Tomatensugo, „Hello Buon Appetito“, Gemüsebrühe dazugeben und 1 – 2 weitere Min. anbraten. Mit 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* ablöschen und kurz köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer großen Schüssel Tomatenwürfel, Hälfte der Basilikumblätter, nach Belieben Knoblauch dazu pressen, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig*, Salz* und Pfeffer* vermengen und kurz marinieren lassen.
Tipp: Falls Du keinen frischen Knoblauch magst, halte ihn zurück.
Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Hackfleisch darin 4 – 5 Min. krümelig anbraten.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Linguini darin 3 Min. bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen.
Linguine auf tiefe Teller verteilen und mit der Bolognese toppen. Marinierte Tomaten darauf anrichten und mit Pinienkernen garnieren.
Guten Appetit!