Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
vegane Spätzle
(Enthält Weizen.)
100 g
Baby-Kräuterseitlinge
250 g
Soja-Kochcrème
(Enthält Soja.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
1 Stück
Zwiebel
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
1 Stück
Tomate
15 ml
Basilikumpaste
1 Stück
Knoblauchzehe
50 g
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
15 g
pflanzliche Margarine*
1 Esslöffel
pflanzliche Margarine
50 g [75 g | 100 g] Wasser*, Soja Kochcrème, die Hälfte der Basilikumpaste, Gemüsebrühe, „Hello Buon Appetito" und Pfeffer* in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 4 vermischen und in ein hohes Rührgefäß umfüllen.
Mixtopf spülen und trocknen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren.
Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4,5 grob zerkleinern und in eine große Pfanne umfüllen.
Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
15 g [15 g | 20 g] Margarine* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Baby-Kräuterseitlinge in ca. 1,5 cm Stücke schneiden.
Kräuterseitlinge in den Mixtopf zugeben und 9 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Tomate in 1 cm Würfel schneiden.
1 EL [1,5 EL | 2 EL] Margarine* in die Pfanne zu den zerkleinerten Zwiebeln geben, erhitzen und Zwiebeln 2 – 3 Min. farblos anschwitzen. Vegane Spätzle hinzufügen und darin 6 – 8 Min. anbraten.
Gebratene Spätzle mit der vorbereiteten Soße ablöschen und 2 – 3 Min. köcheln lassen.
Tomatenwürfel in den Mixtopf zugeben und 1 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 vermischen.
Kräuterseitlinge mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Spätzle auf tiefe Tellern verteilen. Kräuterseitlinge darauf anrichten und restliche Basilikumpaste darüber träufeln.
Guten Appetit!