Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Bio Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)
270 g
Fusilli
(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)
400 g
Kirschtomaten (Dose)
6 g
Gewürzmischung „Hello Mezze“
10 g
Minze/Petersilie
½ g
Oregano, gerebelt
(Kann Spuren von: Senf enthalten.)
2 Stück
Knoblauchzehe
35 g
Tomatenmark
100 g
Sahnejoghurt, Bio
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Zwiebel
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Zucker
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Einen großen Topf mit reichlich Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Zwiebel fein würfeln.
Knoblauch fein hacken.
In einer großen Pfanne mit Deckel ohne Fettzugabe Schalotte, Knoblauch und Rinderhackfleisch 3 – 4 Min. anbraten, bis das Hackfleisch krümelig ist.
Tomatenmark und „Hello Mezze“ zugeben und 1 Min. weiterbraten.
Hitze reduzieren, Kirschtomaten, Hühnerbrühe und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* zugeben und 12 Min. abgedeckt köcheln lassen.
Mit einer Prise gerebeltem Oregano, einer Prise Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fusilli in das kochende Wasser geben und ca. 12 Min. bissfest garen.
Danach Fusilli durch ein Sieb abgießen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Kräuter fein hacken.
In einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt mit gehackten Kräutern verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fusilli auf Teller verteilen.
Hack-Tomaten-Pfanne darüber geben und mit Kräuter-Joghurt toppen.
Guten Appetit!