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Türkische Bio-Rinderhackfleisch Pasta
Türkische Bio-Rinderhackfleisch Pasta

Türkische Bio-Rinderhackfleisch Pasta

in Mezze-Tomatensoße mit Minz-Joghurt-Topping

Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. Guten Appetit!

Tags:
Family
Schnell
Allergene:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Bio Rinderhackfleischzubereitung

(Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

270 g

Fusilli

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)

400 g

Kirschtomaten (Dose)

6 g

Gewürzmischung „Hello Mezze“

10 g

Minze/Petersilie

½ g

Oregano, gerebelt

(Kann Spuren von Senf enthalten.)

2 Stück

Knoblauchzehe

35 g

Tomatenmark

100 g

Sahnejoghurt, Bio

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Zwiebel

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Zucker

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4046 kJ
Energie (kcal)967 kcal
Fett32.5 g
davon gesättigte Fettsäuren4.3 g
Kohlenhydrate116.6 g
davon Zucker20.7 g
Eiweiß47.5 g
Salz2.9 g

Kochutensilien

Großer Topf
Große Pfanne
Sieb
Kleine Schale

Zubereitung

Zu Beginn
1

Einen großen Topf mit reichlich Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Vorbereitungen
2

Zwiebel fein würfeln.

Knoblauch fein hacken.

Hackfleisch braten
3

In einer großen Pfanne mit Deckel ohne Fettzugabe Zwiebel, Knoblauch und Rinderhackfleisch 3 – 4 Min. anbraten, bis das Hackfleisch krümelig ist.

Tomatenmark und „Hello Mezze“ zugeben und 1 Min. weiterbraten.

Hitze reduzieren, Kirschtomaten, Brühepulver und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* zugeben und 12 Min. abgedeckt köcheln lassen.

Mit einer Prise gerebeltem Oregano, einer Prise Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Fusilli kochen
4

Fusilli in das kochende Wasser geben und ca. 12 Min. bissfest garen.

Danach Fusilli durch ein Sieb abgießen.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Währenddessen
5

Kräuter fein hacken.

In einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt mit gehackten Kräutern verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Fusilli auf Teller verteilen.

Hack-Tomaten-Pfanne darüber geben und mit Kräuter-Joghurt toppen.

Guten Appetit!

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