Thai-Nudel-Suppe mit Rinderhack
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Thai-Nudel-Suppe mit Rinderhack

Thai-Nudel-Suppe mit Rinderhack

Pak Choi und Shimeji

Wer kennt schon Buchenpilze? Bitte melden! Keiner? Dann lasst euch von dieser neuen HelloFresh Zutat überraschen und genießt diese leckere Suppe in vollen Zügen.

Tags:
Kalorien im Blick
scharf
Thermomix kocht
Schnell
Allergene:
Weizen
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

100 g

Baby Pak Choi

1 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Karotte

150 g

Shimeji

½ Stück

rote Chilischote

1 Stück

Ingwer

1 Stück

Knoblauchzehe

200 g

Rinderhackfleisch

125 g

Mie-Nudeln

(Enthält Weizen.)

10 ml

Sojasoße

(Enthält Soja, Weizen.)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)582 kcal
Energie (kJ)2435 kJ
Fett30 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate49 g
davon Zucker0 g
Eiweiß28 g
Salz0 g

Zubereitung

1

Vorbereitung: Wasserkocher füllen und anschalten.

Knoblauch, Chiliringe und Ingwer(Achtung: beides scharf!) in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Rinderhackfleisch hinzugeben
2

1½ EL Öl und Rinderhackfleisch hinzugeben und 7 Min./120 °C/(/Stufe 1 anschwitzen. Währenddessen Blätter des Pak Choi von den Strünken trennen und in mundgerechte Stücke schneiden. Buchenpilze vom Wurzelballen trennen.

Gemüse zugeben
3

500 g heißes Wasser, Sojasoße, Karottenstreifen, weiße Frühlingszwiebelringe, Pak-Choi-Strünke, Pak-Choi-Blätter, Buchenpilze und je 1 Prise Salz und Pfeffer zugeben und alles 8 Min./100 °C//Stufe 1 weiterköcheln lassen. Währenddessen in einen großen Topf reichlich kochendes Wasser geben, salzen und einmal aufkochen lassen. Mie-Nudeln zugeben und 3 – 4 Min. garen. Anschließend in einem Sieb kurz abtropfen lassen.

4

Mie-Nudeln auf tiefe Teller verteilen und Thai-Suppe darüber geben. Mit grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen und genießen.