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Gelbes Kokos-Curry mit Fisch auf Glasnudeln

Gelbes Kokos-Curry mit Fisch auf Glasnudeln

dazu Karotte und Paprika

Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit knackigen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Ohne Weizen
Schnell
Allergene:
Fisch
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

240 g

Pangasius

(Enthält: Fisch.)

100 g

Glasnudeln

250 ml

Kokosmilch

1 Stück

Paprika multicolor

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

1 Stück

Karotte

1 Stück

Knoblauchzehe

25 g

Frühlingszwiebel

1 Stück

Limette, gewachst

25 g

gelbe Currypaste

(Enthält: Senf.)

10 g

Ingwerpaste

(Kann Spuren von Sellerie, Soja, Fisch, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Kokos Curry“

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

350 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)2862 kJ
Energie (kcal)684 kcal
Fett35.4 g
davon gesättigte Fettsäuren29.9 g
Kohlenhydrate65.4 g
davon Zucker14.9 g
Ballaststoffe10 g
Eiweiß27.1 g
Salz2.2 g
Potassium307.4 mg
Calcium34.6 mg
Iron0.7 mg

Kochutensilien

Schäler
Pot with Lid
Große Pfanne

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Paprika halbieren, entkernen und quer in 1 cm Streifen schneiden. 

Karotte schälen und in 0,5 cm schräge Scheiben schneiden.

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

Knoblauch sehr fein hacken.

Suppe kochen
2

In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Ingwerpaste, Paprika, Karotten, weiße Frühlingszwiebelringe und Knoblauch darin 3 – 4 Min.anbraten. 

Currypaste dazugeben, mit Kokosmilch und 350 ml [525 ml | 700 ml] Wasser* auffüllen, aufkochen lassen und abgedeckt 8 – 10 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.

Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.

Fisch würzen
3

Limette in 6 [12 | 12] Spalten schneiden. 

Fisch gut trockentupfen, dann auf beiden Seiten mit Limettensaft beträufeln, und mit „Hello Kokos Curry“ einreiben und mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Fischfilets in jeweils 3 Stücke schneiden.

Curry fertigstellen
4

Glasnudeln in den Topf mit der Kokosmilchsoße geben und 3 – 5 Min. mitköcheln lassen, bis sie weich sind. 

Glasnudeln im Topf mit einer Schere mehrfach durchschneiden. 

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Fisch braten
5

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fisch darin von jeder Seite ca. 2 Min. braten, bis das Fleisch nicht mehr glasig ist. 

Anrichten
6

Glasnudeln-Curry mit Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten, Salz* und Pfeffer* abschmecken und auf Teller verteilen.

Mit Fischfilets toppen und mit grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen. Mit restlichen Limettenspalten genießen.

Guten Appetit!

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