Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
150 g
Basmatireis
200 g
Pak Choi
125 g
Champignons
180 ml
Kokosmilch
1 Stück
Knoblauchzehe
50 ml
Sojasoße
(Enthält Weizen, Soja.)
5 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von Soja, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie enthalten.)
1 Teelöffel
Honig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
10 g
Öl
1200 g
Wasser
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen.
Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, salzen* und pfeffern* und in den Varoma-Behälter geben.
Strunk vom Pak Choi ca. 1 cm abschneiden. Pak Choi in 2 – 3 cm Stücke schneiden und in den Varoma-Behälter zugeben.
Varoma verschließen.
Reis in den Gareinsatz geben, mit kaltem Wasser spülen und in den Mixtopf einsetzen. 1,5 TL Salz* und 1.200 g Wasser* über den Reis in den Mixtopf zugeben, Varoma aufsetzen und 18 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
Währenddessen Champignons vierteln.
Nach der Garzeit Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Reis in eine große Schüssel umfüllen. Vorsichtig verteilen und abdecken.
Mixtopf leeren. Kokosmilch und Salz* in den Mixtopf geben und 3 Min./98 °C/Stufe 1 erhitzen.
Heiße Kokosmilch über den Reis geben (nicht umrühren), ca. 10 Min. abgedeckt quellen lassen.
Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
10 g [15 g | 15 g] Öl*, Knoblauch, die Hälfte [zwei Drittel | gesamte] Ingwerpaste und Champignons in den Mixtopf geben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Pak Choi und Hähnchen aus dem Varoma, Sojasoße, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig* und 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser* zugeben, mit dem Spatel unterheben und 6 Min./100 °C/Reverse/Stufe garen.
Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Kokosreis mit einer Gabel auflockern und auf Teller verteilen. Hähnchen mit Soße darauf anrichten und genießen.
Guten Appetit!