Strozzapreti! Pasta mit heller Bolognese
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Strozzapreti! Pasta mit heller Bolognese

Strozzapreti! Pasta mit heller Bolognese

und verstecktem Gemüse

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Simmentaler Rinderhackfleisch

4 g

Rinderbrühe

5 Stück

Porree

1 Stück

Karotte

150 g

Champignons

200 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

375 g

frische Strozzapreti

(Enthält Weizen.)

Was Du zu Hause haben solltest

75 ml

Wasser

1 Esslöffel

Olivenöl

¾ Esslöffel

Mehl

(Enthält Weizen.)

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4479 kJ
Energie (kcal)1070 kcal
Fett45 g
davon gesättigte Fettsäuren21 g
Kohlenhydrate119 g
davon Zucker14 g
Eiweiß45 g
Salz2 g

Kochutensilien

Rührschüssel
Großer Topf
Große Pfanne
Sieb

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Karotte schälen und grob reiben. Porree längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Champignons grob reiben. In einem hohen Rührgefäß Sahne, 75 ml [100 ml | 150 ml] Wasser*, Rinderbrühe und 0,75 gestrichener EL [1 gestrichenen EL | 1,5 gestrichene EL] Mehl* gut miteinander verquirlen, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind.

Wasser aufsetzen
2

In einen großen Topf reichlich Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Bolognese kochen
3

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit Porree, Champignons und Karotte für 5 Min. scharf anbraten. Dabei umrühren und dafür sorgen, dass das Hackfleisch gut zerteilt ist.

Bolognese vollenden
4

Pfanneninhalt mit dem Sahnemix ablöschen und unterrühren, 1 Min. aufkochen lassen. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tipp: Falls die Soße zu dünn sein sollte, einfach noch 1 Min. länger kochen, und wenn sie zu dick sein sollte, dann einfach noch einen Schluck Wasser* hinzugeben.

Pasta kochen
5

Strozzapreti in den großen Topf mit kochendem Wasser geben und 3 – 5 Min. bissfest garen.

Pasta vollenden
6

Fertig gekochte Pasta abgießen und mit der Soße mischen. Pasta Bolognese auf Tellern anrichten, mit Hartkäse bestreuen und genießen! Guten Appetit!