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Strozzapreti mit Brokkoli-Käse-Soße und extra Lachsfilet

Strozzapreti mit Brokkoli-Käse-Soße und extra Lachsfilet

getoppt mit Basilikum

3.5
(9)

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
High Protein
Viel Gemüse
Family
Extra schnell
Allergene:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Soja
Schalenfrüchte
Senf
Weichtiere (Mollusken)
Fisch
Eier
Krebstiere
kann Spuren von Allergenen enthalten

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach
Portionsgröße

250 g

frische Strozzapreti

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Soja, Schalenfrüchte, Senf, Weichtiere (Mollusken), Fisch, Eier, Krebstiere, kann Spuren von Allergenen enthalten, Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)

1 Stück

Brokkoli

1 Stück

Zitrone, gewachst

10 g

Basilikum

15 ml

Basilikumpaste

35 g

gehackter Knoblauch & Zwiebel in Rapsöl

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

gereifter Gouda, geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält: Senf, Sellerie, kann Spuren von Allergenen enthalten, Sellerie.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

300 g

Lachsfilet

(Enthält: Fisch.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

150 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

Energie (kJ)4715 kJ
Energie (kcal)1127 kcal
Fett58.8 g
davon gesättigte Fettsäuren21.1 g
Kohlenhydrate87.8 g
davon Zucker15.8 g
Ballaststoffe11.9 g
Eiweiß65.3 g
Salz3.2 g
Sieb
Großer Topf

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitze reichlich Wasser in einem Wasserkocher.

Brokkoliröschen dicht über den Stielenden abschneiden und halbieren. 

Vom Strunkende ca. 1 cm abschneiden. Alle Stiele und den Strunk in 0,5 cm Scheiben schneiden. 

Brokkoli kochen
2

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Brokkolistiele und Strunkstücke 4 – 5 Min. kochen. 

Strozzapreti und Brokkoliröschen zugeben und weitere 4 – 5 Min. kochen, bis die Pasta gar ist. 

Danach durch ein Sieb abgießen. 

Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.

Währenddessen
3

In einem zweiten großen Topf Knoblauch und Zwiebel in Öl 2 – 3 Min. anschwitzen.

Kochsahne, Brühepulver, „Hello Buon Appetito“, drei Viertel vom geriebenen Käse und 150 ml [150 ml | 300 ml] Wasser* dazugeben und ca. 5 Min. unter Rühren köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Basilikum schneiden
4

Basilikumblätter in Streifen schneiden. 

Zitrone halbieren.

Fertigstellen
5

Basilikumpaste, Brokkoli und Strozzapreti in den Topf mit der Soße geben und gut durchrühren. Mit Zitronensaft, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Lachsfilet von beiden Seiten salzen*. 

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Lachs darin auf der Hautseite 2 Min. anbraten, dann wenden und weitere 2 – 3 Min. braten, bis der Fisch innen nicht mehr glasig ist. Lachs herausnehmen und nach Belieben die Haut abziehen.

Brokkoli-Pasta auf Teller verteilen, mit Basilikum und restlichem Käse toppen und genießen.

Guten Appetit!

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