Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
rote Zwiebel
2 Stück
rote Paprika
1 Stück
Knoblauchzehe
20 g
Basilikum/Oregano/Petersilie
250 g
Mascarpone
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
75 g
Babyspinat
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
250 g
Spaghetti
(Enthält Weizen.)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
100 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 0,5 cm dicke Streifen schneiden.
In einem großen Topf 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erwärmen und Knoblauch, Zwiebel und Paprika darin für 3 Min. andünsten. 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* und Gemüsebrühe dazugeben und ca. 8 – 10 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Paprika weich ist.
In einen zweiten großen Topf reichlich heißes Wasser geben, salzen*, aufkochen lassen. Anschließend Pasta ins kochende Wasser geben und für 10 – 12 Min. garen, bis sie bissfest ist. Pasta in ein Sieb abgießen.
Währenddessen Blätter der Kräuter abzupfen und fein hacken. Nach der Garzeit Mascarpone zur Paprika geben und alles mit einem Pürierstab zu einer feinen Soße mixen.
Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Soße noch mal aufkochen lassen und Spinat in kleinen Portionen nach und nach in den Topf geben, bis der Spinat zusammengefallen ist.
Pasta zur Paprikasoße geben und vermischen. Pasta auf Tellern verteilen, mit gehackten Kräutern und Hartkäseflakes toppen und genießen.
Guten Appetit!