HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconSomen! Japanische Nudeln Mit Hack
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Somen! Japanische Nudeln mit Hack

Somen! Japanische Nudeln mit Hack

und Pak Choi in Erdnusssoße

Express Rezept
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Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:Ohne MilchprodukteZeit sparen
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSoja oder SojaerzeugnisseErdnüsse oder Erdnusserzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

200 g

Somen-Nudeln

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

50 ml

Hoisinsoße

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja oder Sojaerzeugnisse)

50 g

Erdnussbutter

(EnthältErdnüsse oder Erdnusserzeugnisse)

3 Stück

Frühlingszwiebel

2 Stück

Pak Choi

300 g

gemischtes Hackfleisch

50 ml

Sojasoße

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja oder Sojaerzeugnisse)

15 ml

Sriracha Sauce

1 Stück

Limette, gewachst

10 g

Erdnüsse

(EnthältErdnüsse oder Erdnusserzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

1 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)4610 kJ
Energie (kcal)1102 kcal
Fett53.0 g
davon gesättigte Fettsäuren17.0 g
Kohlenhydrate106 g
davon Zucker17.0 g
Eiweiß49 g
Salz9.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Rührschüssel
Große Schüssel
Große Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Eine große Schüssel mit kaltem Wasser füllen. Papier-Bändchen von 2 [3 | 4] Bündel Nudeln entfernen, Nudeln in das kalte Wasser geben und 5 Min. quellen lassen. In einem hohen Rührgefäß Sojasoße, Erdnussbutter, Hoisin-Soße und 100 ml [150 ml | 300 ml] Wasser* gut vermischen. Frühlingszwiebeln in Stücke von ca. 3 cm schneiden.

2

Je 0,5 cm vom Strunk des Pak Choi abschneiden, dann Pak Choi längs vierteln. Limette in 4 Spalten schneiden. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf hoher Stufe erhitzen, Hackfleisch 3 – 4 Min. scharf anbraten. Gemüse hinzufügen und für ca. 3 Min mitbraten. Währenddessen gequollene Nudeln in das kochende Wasser geben und 2 Min. bissfest garen. Dabei ab und zu rühren, sodass sich die Nudeln voneinander lösen. Gekochte Nudeln durch ein feines Sieb abgießen, unter kalt-strömendem Wasser gründlich abspülen, bis die Nudeln komplett kalt sind und beiseite stellen.

3

Gemüse und Hackfleisch mit der vorbereiteten Soße ablöschen, alles gut verrühren und einmal aufkochen lassen, bis das Gemüse weich ist. Soße mit Saft von 1 [2 | 2] Limettenspalten abschmecken. Pfanne von der Herdplatte nehmen, Somen-Nudeln unter das Gemüse heben und alles gut vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Somen-Gemüse-Pfanne auf tiefen Tellern anrichten, mit Erdnüssen garnieren und mit Sriracha toppen (Achtung: scharf!). Mit restlichen Limettenspalten genießen. Guten Appetit!