Schön scharf: Salsiccia-Pfanne verfeinert mit Ricotta,
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Schön scharf: Salsiccia-Pfanne verfeinert mit Ricotta,

Schön scharf: Salsiccia-Pfanne verfeinert mit Ricotta,

Chiliflocken und Oregano, dazu Orzo-Nudeln

Hossa! Heute gibt Dir eine ordentliche Portion Schärfe neuen Auftrieb, dafür sorgen feurige Salsiccia-Bällchen und eine gute Dosis Chili! Feine Orzo-Nudeln, Oregano und cremiger Ricotta runden das pikante Vergnügen ab. Atme tief durch und lass es Dir schmecken!

Tags:
scharf
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

/ für 2 Personen

200 g

Salsiccia

1 Stück

rote Paprika

2 Stück

Tomate

½ Stück

Zwiebel

0.13 Stück

Knoblauchzehe

5 g

frischer Oregano

250 g

Orzo-Nudeln

(Enthält Weizen.)

1 g

milde Chiliflocken

2 Esslöffel

Ricotta

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Olivenöl

Stück

Geflügelbrühe

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)3222 kJ
Energie (kcal)770 kcal
Fett48 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate51 g
davon Zucker0 g
Eiweiß33 g
Salz0 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Großer Topf
Sieb

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Vorbereitung: Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Wasser im Wasserkocher erhitzen. Gemüse und Kräuter waschen und putzen.

Paprika und Tomaten würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. Oregano trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken.

Salsiccia-Bällchen braten
2

Salsiccia-Fleisch aus der Wurstpelle drücken und mit angefeuchteten Händen zu kleinen Bällchen formen. In einer großen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Salsiccia-Bällchen darin ca. 5 Min braten, bis diese rundherum schön braun sind. Dann Pfanne vom Herd nehmen und beiseitestellen.

Orzo-Nudeln zubereiten
3

In einem großen Topf 400 ml Geflügelbrühe mit 400 ml kochendem Wasser verdünnen und zum Kochen bringen. Orzo-Nudeln darin 7 – 9 Min. bissfest garen. Anschließend vom Herd nehmen, in ein Sieb abgießen und warmhalten.

Salsiccia-Bällchen zur Soße geben
4

In der Pfanne erneut 1 EL Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch ca. 4 Min glasig darin andünsten. Paprika-, Tomatenwürfel und 3 EL Wasser zufügen und 5 – 7 Min. weiterbraten. Leicht salzen und pfeffern und je nach Geschmack mit Chiliflocken würzen. Salsiccia-Bällchen zum Aufwärmen für ein paar Min. mit in die Soße geben. Ricotta unterrühren und alles 1 Min. aufkochen lassen.

5

Orzo-Nudeln auf Tellern verteilen, Salsiccia-Bällchen mit Soße dazu anrichten, mit ein wenig Oregano bestreuen und genießen!