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Say cheese! Fusillinudel-Bar mit Käsesoße & Bacon
Say cheese! Fusillinudel-Bar mit Käsesoße & Bacon

Say cheese! Fusillinudel-Bar mit Käsesoße & Bacon

Individuell zusammenstellen – gemeinsam genießen

Was bekanntlich jedes Gericht besser macht? Genau, Käse. Bei unseren Fusilli trifft deswegen reichlich cremige Käsesoße auf kinderfreundliches Gemüse – und davon kommt nur auf die Teller, was die Juniors auch wirklich essen wollen. Das Ergebnis: Nudelportionen, die ratzfatz im Bauch landen.

Tags:
Schnell
Allergene:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

80 g

Bacon (Streifen)

270 g

Fusilli

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

1 Stück

Brokkoli

140 g

Mais

Stück

Frühlingszwiebel

2 Stück

Frühlingszwiebel

150 g

Kochsahne leicht

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

gereifter Gouda, geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von: Senf, Soja, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

150 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Butter

Nährwertangaben

Energie (kJ)4500 kJ
Energie (kcal)1076 kcal
Fett45.2 g
davon gesättigte Fettsäuren25.5 g
Kohlenhydrate116.6 g
davon Zucker18.7 g
Ballaststoffe11 g
Eiweiß50.2 g
Salz3 g

Kochutensilien

Sieb
Pot with Lid
Große Pfanne
Großer Topf
Plastikfolie

Zubereitung

Beilagen vorbereiten
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Brokkoli in mundgerechte Röschen schneiden. 

Mais mithilfe des Deckels abgießen.

Mais in ein Schälchen geben und nach Belieben mit der Hälfte „Hello Paprika“ mischen. 

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. 

Brokkoli garen
2

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Brokkoli zugeben und 4 – 6 Min. garen, bis er weich ist.

Brokkoli durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben. 

Brokkoli mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Butter*, Salz* und Pfeffer* vermengen und abgedeckt warm halten.

Bacon anbraten
3

Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fettzugabe erwärmen.

Bacon darin 3 – 4 Min. knusprig braten, dann auf Küchenpapier abfetten lassen.

Pasta kochen
4

In einen zweiten großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Pasta hinzufügen und 8 – 10 Min. bissfest garen.

Pasta durch das Sieb abgießen und dabei 150 ml [225 ml | 300 ml] Kochwasser* auffangen.         

Soße zubereiten
5

Kochsahne, aufgefangenes Kochwasser* und Hälfte „Hello Paprika“ in den großen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. 

Gouda und Hartkäse zugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta zurück in den Topf geben und unter die Soße rühren, bis die Soße durchwärmt und eingedickt ist. 

Anrichten
6

Pasta mit der Käsesoße in einer großen Schüssel auf den Tisch stellen. Beilagen in Schälchen daneben stellen. 

Pasta nach Belieben mit Beilagen toppen und genießen.

Guten Appetit!

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