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Salsiccia Aglio e Sugo!

Salsiccia Aglio e Sugo!

Knoblauch Pasta mit Porree

Tags:
Zeit sparen
Allergene:
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Tomatensugo

1 Stück

Porree

2 Stück

Knoblauchzehe

375 g

frische Linguine

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weichtiere (Mollusken), Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Weizen, Senf, Sellerie, Soja enthalten.)

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

10 g

Petersilie, glatt

1 g

milde Chiliflocken

4 g

Hühnerbrühe

100 g

Salsiccia

Was Du zu Hause haben solltest

g

Pfeffer

g

Salz

20 ml

Olivenöl

100 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3799 kJ
Energie (kcal)908 kcal
Fett30.7 g
davon gesättigte Fettsäuren10.9 g
Kohlenhydrate121.1 g
davon Zucker16.7 g
Eiweiß34.8 g
Salz4.05 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Große Pfanne
Sieb
Großer Topf

Zubereitung

1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Porree längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.

Salsiccia aus dem Darm lösen und grob bröseln oder schneiden.

Petersilie grob hacken.

2

In einer großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* erhitzen. Knoblauch dazupressen, Chiliflocken (Achtung: scharf!) nach Belieben und die Hälfte vom Petersilie dazugeben und 1 Min. anschwitzen.

3

Salsiccia und Porree in der Pfanne geben und 4 – 5 Min. anbraten, bis der Porree glasig ist.

4

Währenddessen in einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Linguine darin 3 Min. bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen, dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser* auffangen.

5

Pfanneninhalt mit Hühnerbrühe, die Hälfte vom Käse, Tomatensugo und Kochwasser* ablöschen. Pasta dazugeben und gut verrühren.

6

Salsiccia Pasta auf tiefen Tellern verteilen und mit restlichem Käse und restliche Petersilie garnieren.

Guten Appetit!