Schoko Muffins Bio-Backmischung
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Zartbitterschokolade 16%, Kakaopulver, Backtriebmittel: Maisstärke*, Monokaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat. *aus kontrolliert biologischem Anbau
Lagerung: Dunkel, trocken und vor Wärme geschützt lagern
Herkunft: Österreich
Inverkehrbringer: Bake Affair GmbH | Hauptstrasse 5
| 3373 Kemmelbach
Muffinförmchen
Herkunft: Österreich
Inverkehrbringer: Bake Affair GmbH | Hauptstrasse 5
| 3373 Kemmelbach
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
433 g
Bio-Schokomuffins Backmischung
(Enthält Weizen.)
61 g
Muffinförmchen
Klassik Variante: 210 ml Milch, 70ml Sonnenblumenöl (siehe Milch und Öllinie in der Dose) und 1 Ei hinzufügen und 1 Min. mit der Küchenmaschine, dem Handmixer oder dem Thermomix© verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Backofen auf 165 °C Umluft vorheizen.
Vegane Variante: 210 ml Milchalternative und 70 ml Sonnenblumenöl (siehe Milch- und Öllinie in der Dose) hinzufügen und 1 Min. mit der Küchenmaschine, dem Handmixer oder dem Thermomix© (Stufe 2 mit dem Spatel) verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Backofen auf 165 °C Umluft vorheizen.
8 unserer Muffinförmchen in ein Muffinblech stellen und den Teig bis 1 cm unter den Rand mit einem Löffel oder einem Spritzsack einfüllen. Die Muffins können nun ca. 25 Min. gebacken werden (Stäbchenprobe machen).