Saftige Schokomuffins mit Muffinförmchen
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Saftige Schokomuffins mit Muffinförmchen

Saftige Schokomuffins mit Muffinförmchen

Schokomuffins Bio Backmischung 433 g, Muffinförmchen 20 Stk. | nach Packungsanleitung zubereiten und genießen | Serviervorschlag

Schoko Muffins Bio-Backmischung

Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Zartbitterschokolade 16%, Kakaopulver, Backtriebmittel: Maisstärke*, Monokaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat. *aus kontrolliert biologischem Anbau

Lagerung: Dunkel, trocken und vor Wärme geschützt lagern

Herkunft: Österreich

Inverkehrbringer: Bake Affair GmbH | Hauptstrasse 5

| 3373 Kemmelbach

Muffinförmchen

Herkunft: Österreich

Inverkehrbringer: Bake Affair GmbH | Hauptstrasse 5

| 3373 Kemmelbach

Tags:
Vegan
Allergene:
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit45 Minuten
Arbeitszeit45 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

433 g

Bio-Schokomuffins Backmischung

(Enthält Weizen.)

61 g

Muffinförmchen

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kcal)849 kcal
Energie (kJ)3551 kJ
Fett14 g
davon gesättigte Fettsäuren8 g
Kohlenhydrate160 g
davon Zucker91 g
Eiweiß15 g
Salz0 g

Zubereitung

Klassik Version
1

Klassik Variante: 210 ml Milch, 70ml Sonnenblumenöl (siehe Milch und Öllinie in der Dose) und 1 Ei hinzufügen und 1 Min. mit der Küchenmaschine, dem Handmixer oder dem Thermomix© verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Backofen auf 165 °C Umluft vorheizen.

Vegane Variante
2

Vegane Variante: 210 ml Milchalternative und 70 ml Sonnenblumenöl (siehe Milch- und Öllinie in der Dose) hinzufügen und 1 Min. mit der Küchenmaschine, dem Handmixer oder dem Thermomix© (Stufe 2 mit dem Spatel) verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Backofen auf 165 °C Umluft vorheizen.

Muffins backen
3

8 unserer Muffinförmchen in ein Muffinblech stellen und den Teig bis 1 cm unter den Rand mit einem Löffel oder einem Spritzsack einfüllen. Die Muffins können nun ca. 25 Min. gebacken werden (Stäbchenprobe machen).