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Reispfanne Paella-Style mit Chorizo
Reispfanne Paella-Style mit Chorizo

Reispfanne Paella-Style mit Chorizo

gebackenem Gemüse und Kräuterdip

Wir lieben die farbenfrohen Rezepte, bei denen alle Zutaten in einer Pfanne zusammen kommen. Heute haben wir eine besonders leckere Variante für Dich, also Löffel verteilen und glücklich essen!

Tags:
Ohne Weizen
Family
Allergene:
Schwefeldioxid und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Basmatireis

2 Stück

Zucchini

100 g

braune Champignons

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

1 Stück

rote Spitzpaprika

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

25 g

Tomatenpesto

(Enthält: Schwefeldioxid und Sulfite.)

10 g

Basilikum/Rosmarin/Thymian

40 Stück

Hartkäse geraspelt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

75 g

Joghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

6 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

80 g

Chorizo

Was Du zu Hause haben solltest

300 ml

Wasser

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kcal)717 kcal
Energie (kJ)3002 kJ
Fett34 g
davon gesättigte Fettsäuren9 g
Kohlenhydrate75 g
davon Zucker14 g
Eiweiß27 g
Salz3 g

Kochutensilien

Backblech
Becher

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zwiebel halbieren, abziehen und fein hacken, Knoblauch abziehen und ebenfalls fein hacken. Champignons halbieren. Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika halbieren, Kerne entfernen und Paprika quer in 2 cm dicke Stücke schneiden. Blätter vom Thymian abziehen und fein hacken. Chorizo in 0,5 cm große Würfel schneiden.

Gemüse backen
2

Zucchini, Paprika und Champignons auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl, etwas Salz und Pfeffer* vermengen und im vorgeheizten Ofen für ca. 20 Min. goldbraun backen.

Zutaten anbraten
3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl erhitzen. Chorizowürfel, gehackte Zwiebel und Knoblauch darin 1 – 2 Min. anbraten. In einem Messbecher 300 ml [450 ml |600 ml] Wasser mit dem mitgelieferten Gemüsebrühpulver vermengen.

Reis ansetzen
4

Gewürzmischung “Hello Paprika”, Tomatenpesto und Basmatireis hinzufügen und eine weitere Minute anschwitzen. Pfanneninhalt mit der vorbereiteten Gemüsebrühe ablöschen, Thymian hinzufügen und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Dann Pfanne vom Herd nehmen und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.

Für den Dip
5

Basilikumblätter abzupfen und fein hacken. In einer kleinen Schüssel Joghurt mit Basilikum vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten
6

Reis auf Tellern anrichten, Ofengemüse und Dip dazu reichen. Reis mit Hartkäse toppen und genießen. Guten Appetit!

Meal right image

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Meal left image

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