
Ravioli! Pastataschen mit Pilzfüllung
in cremiger Champignonsoße, dazu Käsebrösel
Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
300 g
Maxi Ravioli mit Pilzfüllung
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen)
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier)
100 g
Crème fraîche
(Enthält Milch (einschließlich Laktose))
25 g
Semmelbrösel
(Enthält Weizen)
1 Stück
rote Zwiebel
10 g
Petersilie glatt/Thymian
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie)
225 g
Champignons
Was Du zu Hause haben solltest
2 Esslöffel
Öl*
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
Kochutensilien
Zubereitung
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Petersilienblätter hacken. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Semmelbrösel und gehackte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel goldbraun sind. Brösel in eine kleine Schüssel geben und mit dem Hartkäse vermengen. Pfanne mit Küchenpapier auswischen. Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Ravioli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbackst.
Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Rote Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Blätter vom Thymian abzupfen und hacken.
In der großen Pfanne bei mittlerer Hitze erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Zwiebelstreifen und Champignons zugeben und für 4 – 5 Min. anschwitzen, bis alles weich ist. Währenddessen mit dem nächsten Schritt weitermachen.
Einen großen Topf mit kochendem Wasser* füllen, reichlich salzen* und einmal aufkochen lassen. Ravioli hineingeben, Hitze reduzieren und Ravioli 5 – 6 Min. ziehen lassen. Anschließend Ravioli in ein Sieb abgießen und 30 ml [45 ml | 60 ml] Kochwasser auffangen. Mit diesem aufgefangenem Kochwasser und der mitgelieferten Gemüsebrühe eine Gemüsebrühe zubereiten. In der Zwischenzeit mit der Soße weitermachen.
Crème fraîche, Gemüsebrühe, Fiorelli und Thymian zu den Pilzen geben und alles mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tipp: Wenn die Soße zu dickflüssig ist, noch etwas Nudelkochwasser hinzugeben, wenn sie zu dünn sein sollte, noch mal 1 Min. köcheln lassen.
Ravioli mit Champignongemüse auf einem tiefen Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen. Guten Appetit!