HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconRavioli! Pastataschen Mit Pilzfüllung
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Ravioli! Pastataschen mit Pilzfüllung

Ravioli! Pastataschen mit Pilzfüllung

in cremiger Champignonsoße, dazu Käsebrösel

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Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:VegetarischFamily
Allergene:Eier oder EierzeugnisseMilch (einschließlich Laktose)Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSellerie oder Sellerieerzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

300 g

Maxi Ravioli mit Pilzfüllung

(EnthältEier oder Eierzeugnisse, Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

40 g

geriebener Hartkäse

(EnthältEier oder Eierzeugnisse, Milch (einschließlich Laktose))

100 g

Crème fraîche

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

25 g

Semmelbrösel

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

1 Stück

rote Zwiebel

10 g

Petersilie glatt/Thymian

4 g

Gemüsebrühe

(EnthältSellerie oder Sellerieerzeugnisse)

225 g

Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3529 kJ
Energie (kcal)843 kcal
Fett43.0 g
davon gesättigte Fettsäuren18.0 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker6.0 g
Eiweiß30 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Küchenpapier
Große Pfanne
Becher
Sieb
Großer Topf
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Petersilienblätter hacken. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Semmelbrösel und gehackte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel goldbraun sind. Brösel in eine kleine Schüssel geben und mit dem Hartkäse vermengen. Pfanne mit Küchenpapier auswischen. Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Ravioli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbackst.

2

Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Rote Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Blätter vom Thymian abzupfen und hacken.

3

In der großen Pfanne bei mittlerer Hitze erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Zwiebelstreifen und Champignons zugeben und für 4 – 5 Min. anschwitzen, bis alles weich ist. Währenddessen mit dem nächsten Schritt weitermachen.

4

Einen großen Topf mit kochendem Wasser* füllen, reichlich salzen* und einmal aufkochen lassen. Ravioli hineingeben, Hitze reduzieren und Ravioli 5 – 6 Min. ziehen lassen. Anschließend Ravioli in ein Sieb abgießen und 30 ml [45 ml | 60 ml] Kochwasser auffangen. Mit diesem aufgefangenem Kochwasser und der mitgelieferten Gemüsebrühe eine Gemüsebrühe zubereiten. In der Zwischenzeit mit der Soße weitermachen.

5

Crème fraîche, Gemüsebrühe, Fiorelli und Thymian zu den Pilzen geben und alles mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tipp: Wenn die Soße zu dickflüssig ist, noch etwas Nudelkochwasser hinzugeben, wenn sie zu dünn sein sollte, noch mal 1 Min. köcheln lassen.

6

Ravioli mit Champignongemüse auf einem tiefen Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und genießen. Guten Appetit!