Ravioli mit Tomate und Mozzarella gefüllt
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Ravioli mit Tomate und Mozzarella gefüllt

Ravioli mit Tomate und Mozzarella gefüllt

dazu Basilikum-Sahnesoße und Brokkoli

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Ravioli Tomate Mozzarella

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen. Kann Spuren von Senf, Sellerie, Fisch, Walnuss, Soja, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

300 g

Brokkoliröschen und gehobelte Karotten

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

48 ml

Basilikumpaste

200 ml

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält Sellerie.)

10 g

Pinienkerne

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3931 kJ
Energie (kcal)940 kcal
Fett51.5 g
davon gesättigte Fettsäuren22.7 g
Kohlenhydrate64.2 g
davon Zucker15.2 g
Eiweiß51.7 g
Salz1.6 g

Zubereitung

KLEINE VORBEREITUNG
1

Einen großen Topf mit reichlich Wasser salzen* und aufkochen lassen. In einer kleinen Pfanne Pinienkerne ohne Fettzugabe rösten, bis diese leicht gebräunt sind.

FÜR DIE SOSSE
2

In einem hohen Rührgefäß Kochsahne, Basilikumpaste, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und Gemüsebrühe miteinander verrühren.

RAVIOLI KOCHEN
3

Ravioli zusammen mit dem Gemüse zusammen für 3 – 4 Min. kochen.

ABGIESSEN
4

Gemüse und Ravioli durch ein Sieb abgießen und kurz beiseitestellen.

SOSSE KOCHEN
5

Vorbereitete Soße in den Topf geben. Hartkäse, Gemüse und Ravioli in die Soße geben, umrühren und ca. 1 Min. erhitzen. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.

ANRICHTEN
6

Fertige Ravioli auf tiefen Tellern anrichten, mit Pinienkernen bestreuen und genießen.

Guten Appetit!