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Ravioli gefüllt mit Tomate und Mozzarella

Ravioli gefüllt mit Tomate und Mozzarella

dazu Basilikum-Sahne-Soße, Brokkoli und Pinienkerne

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:VegetarischZeit sparen
Allergenen:Milch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

400 g

Maxi Ravioli Tomate Mozzarella

300 g

Brokkoliröschen und gehobelte Karotten

20 g

Hartkäse geraspelt

(EnthältMilch)

50 g

getrocknete Tomaten

200 g

Kochsahne

(EnthältMilch)

4 g

Gemüsebrühe

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

10 g

Pinienkerne

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

10 g

Basilikum

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

50 ml

Wasser*

1 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3770 kJ
Energie (kcal)901 kcal
Fett44.0 g
davon gesättigte Fettsäuren21.0 g
Kohlenhydrate72 g
davon Zucker19.0 g
Eiweiß50 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Großer Topf
Rührschüssel
Sieb
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen. In einer kleinen Pfanne Pinienkerne ohne Fettzugabe rösten, bis diese leicht gebräunt sind. Pinienkerne aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

2

Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. In einem hohen Rührgefäß Kochsahne, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und Gemüsebrühe vermengen.Ravioli zusammen mit dem Gemüse zusammen für 3 – 4 Min. kochen. Gemüse und Ravioli durch ein Sieb abgießen und kurz beiseitestellen.

3

Getrocknete Tomaten in den Topf geben und 1 Min. bei mittlerer Hitze anschwitzen. Topfinhalt mit der vorbereiteten Kochsahne ablöschen und 1 Min. köcheln lassen. Gemüse und Ravioli in die Soße geben, umrühren und ca. 1 Min. erhitzen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.Fertige Ravioli auf tiefen Tellern anrichten, mit Pinienkernen und Hartkäse bestreuen. Zum Schluss mit Basilikumblättern garnieren und genießen. Guten Appetit!