Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Penne
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Soja, Senf enthalten.)
1 Stück
rote Spitzpaprika
1 Stück
Knoblauchzehe
25 g
Tomatenpesto
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)
250 g
Bio Schweinefilet
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.
Einen großen Topf mit reichlich heißem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Paprika halbieren, entkernen und in ca. 3 cm Stücke schneiden.
Paprika auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen ca. 15 Min. garen, bis sie weich sind.
Auf einem zweiten mit Backpapier belegten Backblech die Hälfte des geriebenen Käses zu 2 [3 | 4] flachen Häufchen verteilen.
In den Backofen unter das Blech mit der Paprika schieben und 10 – 12 Min. backen, bis die Chips goldbraun sind.
Herausnehmen und auf dem Blech abkühlen lassen.
Penne in das kochende Wasser* geben und ca. 10 Min. bissfest garen.
Danach durch ein Sieb abgießen.
Währenddessen in einem hohen Rührgefäß Kochsahne, Tomatenpesto, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, „Hello Paprika“ und Gemüsebrühe verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Knoblauch abziehen und fein hacken.
Schweinefilets in 2 cm Scheiben schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Schweinefilets darin unter Wenden 3 – 5 Min. anbraten.
Mit der vorbereiteten Sahnemischung ablöschen, Knoblauch dazugeben und alles ca. 5 Min. köcheln lassen, bis die Soße etwas eingedickt und das Fleisch innen nur noch leicht rosa ist.
Restlichen Hartkäse unterrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Penne in die Pfanne geben und vorsichtig unter die Soße heben.
Penne in Sahne-Soße auf Teller verteilen. Mit Paprikastücken toppen und mit den Käsechips genießen.
Guten Appetit!