Patatas Bravas mit Grillido-Chorizo
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Patatas Bravas mit Grillido-Chorizo

Patatas Bravas mit Grillido-Chorizo

dazu Oliven, Rucola, getrocknete Tomaten und Aioli

Mit unserem Hello Extra werden Deine sommerlichen Patatas Bravas zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis, denn Dein Extra Leckerbissen dazu sind leckere Chorizo Bratwürste von Grillido. Mit dabei sind Kartoffeln, Oliven, Hirtenkäse, Rucola und getrocknete Tomaten. Perfekt dazu passt Deine selbstgemachte Aioli, die eine schöne Knoblauchnote mit sich bringt. Wir wünschen Dir guten Appetit – genieß die Sommergefühle!

Tags:
Kalorien im Blick
Thermomix
Allergene:
Eier
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite
Weizen
Mandeln
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Kartoffeln (Drillinge)

75 g

Rucola

150 g

Kirschtomaten

20 g

Petersilie

1 Stück

Knoblauchzehe

20 ml

Mayonnaise

(Enthält: Eier, Senf.)

12 ml

Weißweinessig

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen.)

10 g

Mandelblättchen

(Enthält: Mandeln.)

150 g

Hirtenkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

getrocknete Tomaten

50 g

geschwärzte Oliven, ohne Stein

240 g

Grillido-Grillwurst "Chorizo"

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2648 kJ
Energie (kcal)633 kcal
Fett39 g
davon gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate49 g
davon Zucker17 g
Eiweiß24 g
Salz2 g

Zubereitung

VORBEREITUNG
1

Wasche Gemüse und Kräuter ab und tupfe die Kräuter mit Küchenpapier trocken. Neben dem Thermomix® benötigst Du 1 Backblech, Backpapier und 1 kleine Schüssel.

Ungeschälte Kartoffeln je nach Größe vierteln oder achteln.

KARTOFFELN BACKEN
2

Kartoffelstücke auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [2 EL] Olivenöl* beträufeln und mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Auf der mittleren Schiene im Backofen 20 – 25 Min. backen, bis sie weich und goldbraun sind.

Mandelblättchen 3 – 5 Min. vor Ende der Kartoffelbackzeit darüberstreuen und mitbacken.

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

IN DER ZWISCHENZEIT
3

Rucola in mundgerechte Stücke schneiden.

Kirschtomaten halbieren.

Blätter der Petersilie abzupfen.

Knoblauch abziehen.

ANTIPASTI SCHNEIDEN
4

Oliven in Ringe schneiden und getrocknete Tomaten grob hacken.

AIOLI ZUBEREITEN
5

Knoblauch und Petersilienblätter in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Mayonnaise, Weißweinessig, 10 g [20 g] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 10 Sek./Stufe 3 zu einer Aioli vermischen.

Aioli in eine kleine Schüssel umfüllen.

ANRICHTEN
6

Zerkleinerten Rucola auf tiefe Teller verteilen.

Kirschtomatenhälften, getrocknete Tomaten und Oliven darauf anrichten.

Hirtenkäse darüber zerbröseln.

Kartoffelstücke und Mandelblättchen aus dem Backofen darübergeben und mit Aioli genießen.

Guten Appetit

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