Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Linguine
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weichtiere (Mollusken), Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Weizen, Senf, Sellerie, Soja enthalten.)
100 g
Bacon (Scheiben)
1 Stück
Brokkoli
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
10 g
Pinienkerne
(Kann Spuren von Sesamsamen, Walnüsse, Kaschunüsse, Haselnüsse, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Pecannüsse, Macadamia, Pistazien, Mandeln, Paranüsse enthalten.)
4 g
Hühnerbrühe
6 g
Maisstärke
nach Geschmack
Pfeffer
75 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
Reichlich Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und zum Kochen bringen.
Bacon in dünne Streifen schneiden, in den Mixtopf geben und 4 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Brokkoli in mundgerechte Röschen brechen oder schneiden.
Sahne, Hühnerbrühe, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 6 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1,5 kochen.
Währenddessen in einer kleinen Pfanne Pinienkerne 1 – 2 Min. rösten und beiseite stellen.
Maisstärke und 75 ml [100 ml | 150 ml] Wasser* in eine kleine Schüssel geben, miteinander verrühren und mit dem Rezept fortfahren.
Pasta und Brokkoliröschen ins kochende Wasser geben und alles für 4 – 5 Min. bissfest garen.
Thermomix® erneut programmieren: 3 Min./98 °C/Reverse/Stufe 3. Wasser und Stärke nochmals miteinander verrühren, Messbecherdeckel abnehmen und Wasser-Stärke-Mischung durch die Deckelöffnung in den Mixtopf zugeben. Danach den Messbecher wieder aufsetzen und zu Ende kochen.
Pasta und Brokkoli durch den Varoma-Behälter abgießen und in den großen Topf zurückgeben.
Geriebenen Hartkäse in den Mixtopf zugeben und 1 Min. 98 °C/Reverse/Stufe 1 vermischen. Sahnesoße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Sahnesoße aus dem Mixtopf über die Pasta gießen, alles gut vermengen und eventuell mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit geraspeltem Hartkäse und gerösteten Pinienkernen toppen und genießen.
Guten Appetit!